コメント
mi
名義人が行かないとダメだった気がします!プラン変更ですと携帯からでも変えられますよ😊
あかね
原則、契約者本人からの申し出が必要ですので、奥様だけの来店だと奥様名義の回線しか変更できません。
委任状があれば可能と思いますが…
確認してから変更したいなら、料金センターに電話をして奥様の用件→旦那様に代われば来店しなくていいです。
繋がりにくいのが難点ですけどね💦
-
ゆか
料金センターに電話なら、取り次げば来店しなくても大丈夫なんですね!
日曜日しか休みがないのでさらに繋がりにくそうですよね💧- 8月29日
YJM
元クルーです!
基本的に契約者本人じゃないと出来ません。
なので奥様は自分の携帯のプラン変えれますが、奥様がご主人のプランは変えられない様になってます!
他の方も仰ってると思いますが、携帯からでも出来るのでそれぞれでやったほうが早いかもしれません!
-
ゆか
やっぱり携帯からやるのが早いんですね💧一度やってしまったのがトラウマで、自分でやりたくないと思ってしまって💧
名義を私契約にしてしまった方が、いいかもしれないですね😅
日曜しか休みがないので、一日しかない休みを携帯ショップに使いたくないと言ってて💧
来店予約も埋まっているので待ちますよね…- 8月29日
ゆか
携帯からでもできるんですよね、相談して一緒にかえてしまいたくて…
ありがとうございます✨