お仕事 育休後復帰して第二子を授かった場合。今保活中で復帰してすぐ妊娠した… 育休後復帰して第二子を授かった場合。 今保活中で復帰してすぐ妊娠した場合...手当等は何ヶ月働かないともらえないとかありますか? 年齢的に第二子は早い方がいいかなと思ってます。 3月生まれなので来年4月に復帰、すぐ妊活しようと思ってます...。会社には迷惑かけるのはわかってるので批判はなしでお願いします。 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 3 育休 妊娠した 妊活 年齢 会社 第二子 3月生まれ 復帰 保活中 マニロ(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 家族計画悩みますよね 四年遡れるのでいつでももらえると思います🙆♀️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント