妊活 今日、初めての胚盤胞移植をしてきました。移植前に採血をしたところ、E… こんにちは☀️ 今日、初めての胚盤胞移植をしてきました。 移植前に採血をしたところ、E2が90.0と低かったためエストラーナテープが追加になりました。 子宮内膜は10.1ありました。 移植の日にE2が低くても妊娠できたよという方がいらっしゃったら、お話を伺えると嬉しいです🌟 初めてのことで、ドキドキで…💦 宜しくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 1 E2 胚盤胞移植 妊娠 エストラーナテープ さっちゃん(2歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント