子育て・グッズ 【友達が家に来た時とか外出先で昼寝しますか?】2歳になったばかりの子… 【友達が家に来た時とか外出先で昼寝しますか?】 2歳になったばかりの子どもです。 今日久しぶりに独身の友達数名が家にきてくれたんですけど、テンション上がってなかなか昼寝せず、友達が帰った後やっと昼寝しました💦もう17時になりますが😭😭 同じくらいのお子さんは、普段と違う時いつどのように昼寝させてますか? 昼寝しないとかなりぐずったり夜泣きしたりするので、まだ昼寝が必要なんだろうなぁと思ってます💦 はぁ〜今日何時に寝るんだろ😭 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 夜泣き 2歳 外出 昼寝 友達 あか(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 来客があるとその時はお昼寝しませんね🤔 テンション上がっちゃって寝れないでしね😂 しょうがないって思ってます😅 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント