コメント

はじめてのママリ
ずーっとかまっていると疲れちゃいますよね💦
最近はよっぽどぐずったりしない限り、一人で遊ばせます✊
もしくはぐずって抱っこしてる時も、撮りためてるドラマ見たりして、したいことできた!って事実をつくってます👌
もちろんあんまり集中できませんが🤣
はじめてのママリ
ずーっとかまっていると疲れちゃいますよね💦
最近はよっぽどぐずったりしない限り、一人で遊ばせます✊
もしくはぐずって抱っこしてる時も、撮りためてるドラマ見たりして、したいことできた!って事実をつくってます👌
もちろんあんまり集中できませんが🤣
「遊び」に関する質問
生後3ヶ月になる子なのですが、 チャイルドシート大泣き、お風呂大泣き、ハイローチェア大泣き、メリーすぐ飽きる など、赤ちゃんが泣き止むと言われているものなのに、全くダメです... また寝る時も布団に置くとすぐ起…
1歳10ヶ月の娘です。本人はいたって元気に遊び回っています。 日曜⇒微熱最高37.9℃、咳少し、咳き込み嘔吐1回 月曜⇒熱なし、咳少し、咳き込み嘔吐1回 明日火曜、保育園登園させてもいいものでしょうか? 咳き込み嘔吐は…
角が立たないお金払って欲しいの伝え方ありますか?😂 東京に住んでいます。 地元は地方で、最近地元の友達がちょこちょこ 泊まりに遊びに来てくれるようになりました。 来てくれるのは嬉しいので 遊びに行っていい?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです。絶賛後追い期でして、1人遊びの時間も短かったり😭もう少し経てば自由な時間も増えるかもと期待します^_^