退会ユーザー
私は普通にベビーカーでスーパー行ってます🙂💡
何かいわれたのですか?

ママリ
迷惑はないと思いますが、抱っこ紐の方が楽でいいと思います!
ベビーカーで歩いてスーパー行った時はカゴも自分で持たなきゃだし大変でした!

R
カートが置いてるくらいだし別に邪魔ではないですよ!!コンビニでは少し邪魔な時はありますが💦

🌈ママ 👨👩👧👦
ちゃんと周りに配慮しながら操作してるのなら全く問題ないと私は思います
人が通れないくらいに真ん中でボサッとしてる人がたまにいますがそれは子供がいるけどウザって思います😂笑

める
買い物カート押してる人と
なんら変わらないと思います😊
ただ、一人で買い物する時は
抱っこ紐のほうが楽なのでベビーカー使ってませんでした😩

ママリ
迷惑ではないと思います😌
ただ、普通のカートでもありますが(笑)
我が物顔で突っ込んできたり、通路のど真ん中でボーッとしてると、何この人とは思いますし、邪魔な時はあります💦
どうしてもぶつかりかけやすいので、ごめんなさい~ってすぐに言える方ならトラブルにはならないと思います。

37nosk
ちゃんと周りに配慮すれば迷惑ではないと思いますよ🙌
買い物カードとそんなに幅も違わないですし…。 むしろ三輪車で普通にスーパーの中に入ってたファミリーにはびっくりしました😅

はじめてのママリ🔰
二人乗り横並びで行ってるので一人乗りとか全然大丈夫ですよ!!

初夏
迷惑じゃないと思います!
カートと同じくらいなのかな?って思います!

ままり
カートと変わらないよなって思ってるので特に迷惑とかは無いと思いますよ😳
妊娠前は抱っこ紐してベビーカーをカート替わりに使って買い物してました!!
コメント