コメント
はじめてのママリ🔰
私も破水からでした。24時間で生まれると言うよりは感染などからの観点から24時間以内には産みましょうと説明されました。私も16時間陣痛ありましたが子宮口が4センチまでしか開かずそこから促進剤うちました🥺
頑張ってください👶🤲
nas12
同じく、破水からの出産でした。
私の時は、24時間でうまれなかったら、促進剤とか使おうねと言われ
まだまだ生まれないだろうから今のうちにゆっくりしててね〜と言われました笑
(結局24時間以内に陣痛が来たので促進剤等は使いませんでした。)
感染とか色々不安になりますよね💦
ご出産、かげながら応援しています!✨早く元気な赤ちゃんに会えますように♡
-
あやぱん@
陣痛がきてよかったですね✨私は35時間経過しても来ないので明日促進剤だそうです…なにもしなくても陣痛が来ましたか?
- 8月30日
ちびすけ
上の子が破水から始まりました。促進剤なく7〜8時間後に順調に陣痛がはじまりましたが、本陣痛になってから抗生剤の点滴やりました。
元気な赤ちゃんに会えますように✨
頑張ってください!!
-
あやぱん@
なにもしなくても陣痛が来ましたか?うらやましいです🥺
- 8月30日
-
ちびすけ
私は何もせずに陣痛来ましたよ。
ただもう管理入院と言われていたので、陣痛来なければ早い段階で誘発剤だったんだと思います。- 8月30日
あやぱん@
促進剤怖くなかったですか?明日までに産まれなかったら促進剤だそうです…痛いって聞くし自閉症のリスクとか怖いことばかり目に入って今から怖いです…
はじめてのママリ🔰
破水後すぐに陣痛は始まってたのでずっと痛かったですが、促進剤投与後はめちゃくちゃ痛いし、赤ちゃんの心拍は止まるわで結局その後すぐ緊急帝王切開になってしまいました😭促進剤についてあんまり詳しく調べてないままされるがままの促進剤だったので怖くわなかったです😓色々情報取り入れてしまうと不安になりますよね😭
あやぱん@
促進剤はそういいますよね💦もうネットは見ないようにしようと思いました。本当に元気に産まれるか不安です…ありがとうございました!