りんご
停電の時は熱湯沸かしてベビーバスで水で割って一度流して頭から体まで全身洗ってから一度流してベビーバスにつけています。少しぐらいぬるくても夏だし気にしません。
停電の多い所に住んでいるので今でもベビーバス大活躍しています。
りんご
停電の時は熱湯沸かしてベビーバスで水で割って一度流して頭から体まで全身洗ってから一度流してベビーバスにつけています。少しぐらいぬるくても夏だし気にしません。
停電の多い所に住んでいるので今でもベビーバス大活躍しています。
「お風呂」に関する質問
赤ちゃんの保湿は1日2回が理想なんでしょうか? 湿疹がちょこちょこ出るので皮膚科に行ったところ、ヘパリンを出されたのですが1日2回と書いてありました。 今までお風呂上がりに全身保湿するだけでした。 ネット検索で…
つわりワンオペきついですーー13週まで頑張ってきたけど心折れそうーご飯インスタントカレーです最低ですよね😣 旦那が2日連続22時まで仕事です😭 今日めっちゃぶり返してて夕方以降ずっと気持ち悪いです。たくさん吐いて…
娘を旦那に任せて家事してたりゆっくりしてても数秒で私の名前呼んで見てーー!ねー!見てー!〇〇ーー!って呼ばれる。お風呂入ってたりしてても途中で我が子連れて覗きにきたりすぐに我が子連れて私の元へ…我が子は可愛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント