りんご
停電の時は熱湯沸かしてベビーバスで水で割って一度流して頭から体まで全身洗ってから一度流してベビーバスにつけています。少しぐらいぬるくても夏だし気にしません。
停電の多い所に住んでいるので今でもベビーバス大活躍しています。
りんご
停電の時は熱湯沸かしてベビーバスで水で割って一度流して頭から体まで全身洗ってから一度流してベビーバスにつけています。少しぐらいぬるくても夏だし気にしません。
停電の多い所に住んでいるので今でもベビーバス大活躍しています。
「お風呂」に関する質問
3歳と0歳6ヶ月の息子がいます。 今はお風呂上がりにアトピタを塗っていますが、3歳の息子はいつ頃から大人と同じボディクリームを塗っていましますか?ちなみに大人はニベアを使っています。
家事育児を、タスクとしてしか見てない旦那さんいますか? 我が家は、洗濯物を畳んでしまう、洗い物を食洗機に入れる、子供のお風呂と歯磨きを旦那がやってくれます。 旦那は帰ってきたら、速攻上記のことを終わらせて、…
ママ友欲しいですか?いらないですか?今、切実に、ママ友というか、赤ちゃんのことを身近に話せる存在が欲しいのですが、できなくて辛いです。皆さんはどこでママ友できましたか? 2人目生後1ヶ月なので、私が焦ってるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント