コメント
ママイ
使ってましたよー💡購入してすぐ冷凍したものなら大丈夫だと思います‼︎スーパーで売っている魚も元々は冷凍されたものが解凍されて売られているものも多いですしね☺️
さたん
気にせずお肉冷凍して使ってます🥺🌈💘
-
yu
よかったですー✨
うちも今度からそうしてみます😊
ありがとうございます✨- 8月29日
ママイ
使ってましたよー💡購入してすぐ冷凍したものなら大丈夫だと思います‼︎スーパーで売っている魚も元々は冷凍されたものが解凍されて売られているものも多いですしね☺️
さたん
気にせずお肉冷凍して使ってます🥺🌈💘
yu
よかったですー✨
うちも今度からそうしてみます😊
ありがとうございます✨
「離乳食」に関する質問
生後6ヶ月、唇をぶーぶーさせるのが今のブームらしく…😂 離乳食も唇ぶーってして飛ばすようになりました… なので全然食べません… いつこのブームは終わりますか…😮💨 とりあえず1食材につき2、3口はごっくんするので、アレ…
離乳食の卵チェックについて ゆで卵を刻んでもあまり食べてくれず、卵チェックが進みません😭 チャイルカップやパクパ少量は済んでいます。黄身はご飯に混ぜて概ねクリアできました。 錦糸卵で挑戦しても良いのか、それと…
離乳食はじめたばかりです。 口を開けてくれません。。 笑ったタイミングとか口が少しでも開いた瞬間に 入れるともぐもぐはするし飲み込むし食べてはくれるけど 口を開けてくれず苦戦しています。 どうしたらいいでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
安心しましたー✨
今度から冷凍したもので調理してみます😍
だいぶ楽になりそうです!
ありがとうございます✨