子育て・グッズ 歯の生え方について歯の頭が見えてから、下の歯は約1ヶ月上の歯は2週間… 歯の生え方について 歯の頭が見えてから、 下の歯は約1ヶ月 上の歯は2週間程経ちますが、 写真のような具合で出てきました! これって遅いですか? 普通は1本あたりどのくらいの期間で、全部出てきますか? 個人差もあるかと思いますが、 みなさんの経験談をお聞かせください🙏💦 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 1 写真 歯 すぼらママ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 3週間でこのくらいです! 8月29日 すぼらママ 3週間で出方、同じくらいですかね? と考えるとやはり少し遅いのかなって感じですね😅 ありがとうございます! 8月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぼらママ
3週間で出方、同じくらいですかね?
と考えるとやはり少し遅いのかなって感じですね😅
ありがとうございます!