その他の疑問 26歳の女性が、写真で自分の頭頂部が禿げて見えることについて悩んでいます。分け目の影響か、深刻な状態かを知りたいようです。 26歳です 写真を撮ってもらうとてっぺんが禿げて見えます 分け目の問題ですか? そんなレベルの話ではないくらい禿げてるんですけど… 最終更新:2時間前 お気に入り 2 写真 6歳 ママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ままた あ、わたしも同じです😭 とりあえず髪を結う時はシュシュとかであまり締めつけないようにはしてますが、ずっと悩んでます🥹 3時間前 ママリ 基本前髪をピンでとめて、後ろはクリップ?でまとめてるのですが…… これはどうしたら… 今友人から写真が送られてきてみたら禿げてて… 3時間前 ままた そうなんですねー😭 私も黒髪なんですけど余計にコントラストでわかりやすいなぁと感じてます🥲 どなたかから有益な情報いただきたいですね...すみませんなんもお役に立てず!! 3時間前 ママリ 黒髪だから余計目立つんですかね?🤔 染めたら染めたら傷んで禿げそう… ちなみになんですが、抜け毛やばいですか? 3時間前 ままた まだ地肌と近い色の方が目立ちにくいような気はします💦傷むの嫌ですよねー! 抜け毛やんばいですよ!1回の洗髪でどんだけ抜けてんの?!まだ産後か?!ってくらい排水溝に溜まってて毎回ドン引きしてます😂抜け毛多いですか? 2時間前 ママリ 同じです😂 洗髪やばいです…そして、ドライヤーの時も… 抗がん剤治療してるの?ってくらい… 子供にも毎日お風呂で「ママ禿げるよ怖い」って言われます😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
基本前髪をピンでとめて、後ろはクリップ?でまとめてるのですが……
これはどうしたら…
今友人から写真が送られてきてみたら禿げてて…
ままた
そうなんですねー😭
私も黒髪なんですけど余計にコントラストでわかりやすいなぁと感じてます🥲
どなたかから有益な情報いただきたいですね...すみませんなんもお役に立てず!!
ママリ
黒髪だから余計目立つんですかね?🤔
染めたら染めたら傷んで禿げそう…
ちなみになんですが、抜け毛やばいですか?
ままた
まだ地肌と近い色の方が目立ちにくいような気はします💦傷むの嫌ですよねー!
抜け毛やんばいですよ!1回の洗髪でどんだけ抜けてんの?!まだ産後か?!ってくらい排水溝に溜まってて毎回ドン引きしてます😂抜け毛多いですか?
ママリ
同じです😂
洗髪やばいです…そして、ドライヤーの時も…
抗がん剤治療してるの?ってくらい…
子供にも毎日お風呂で「ママ禿げるよ怖い」って言われます😂