妊活 排卵日は20日でしょうか。高温期続けば授かれる可能性はありますか。 このグラフからだと排卵日はいつなんでしょうか🤔 排卵日検査薬だと20日にしっかり反応していました! それとこのまま高温期続けば授かれる可能性はあるでしょうか(´・ ・`) 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 高温期 排卵日検査薬 みーさ(1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月, 8歳) コメント ひー ガクッと下がってる時が排卵のような気がします 排卵検査薬と基礎体温で妊活してましたが、一番下がって翌日上がった時排卵したね〜とよく言われてました! 8月29日 みーさ なるほど! でもガクッと下がってる時に病院に行ってまだ排卵日されてないって言われたので違うみたいです😭 8月29日 ひー 下がってもすぐ排卵するタイプと数日かけて排卵するタイプがあるみたいですね💦 8月29日 みーさ そういう事なんですね(´・ ・`) 勉強になります! このまま経過みてみます! 8月29日 ひー あかちゃん来てくれるといいですね🎶 8月29日 みーさ ありがとうございます(´ ˘ `๑)♡ 8月29日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーさ
なるほど!
でもガクッと下がってる時に病院に行ってまだ排卵日されてないって言われたので違うみたいです😭
ひー
下がってもすぐ排卵するタイプと数日かけて排卵するタイプがあるみたいですね💦
みーさ
そういう事なんですね(´・ ・`)
勉強になります!
このまま経過みてみます!
ひー
あかちゃん来てくれるといいですね🎶
みーさ
ありがとうございます(´ ˘ `๑)♡