まり二児ママ
私も眠気凄かったです!!
今まで昼寝なし平気だったのに出産前数日間異様な眠気で常に寝れる時は寝てました(笑)
今は休む時なんだ!これから寝れなくなるし寝とこう!という感じなんですかね(-´∀`-)
にゃーる
こんにちは( *`ω´)
私も、出産3日ほど前から
とてつもなく眠くて
一気には寝てませんが
何度寝もして12時間とか普通に
寝てました(´Д` )びっくり
まり二児ママ
私も眠気凄かったです!!
今まで昼寝なし平気だったのに出産前数日間異様な眠気で常に寝れる時は寝てました(笑)
今は休む時なんだ!これから寝れなくなるし寝とこう!という感じなんですかね(-´∀`-)
にゃーる
こんにちは( *`ω´)
私も、出産3日ほど前から
とてつもなく眠くて
一気には寝てませんが
何度寝もして12時間とか普通に
寝てました(´Д` )びっくり
「出産」に関する質問
3人目妊活中。 3歳になる歳と1歳の歳の子供います。 現在2人とも同じ保育園に通っていますが私がどうしても転園したいところに転園申請しています。 次上が年少なので幼稚園部へ応募しようか迷っていますが、 下の子を…
35歳以上で自然妊娠された方、妊活開始から何ヶ月くらい、何歳の頃に何人目の出産でしたかー? これから2人目考えてます! 1人目はすぐ授かったのですが、2人目不妊とか聞くしもうすぐ35歳なのでどうなのかなと💦
精神病がある方、妊娠期をどう乗り切っていますか? 初めてアプリを利用します。 私は強迫性障害と多動性発達障害がある27歳です。 妊娠する前までは落ち着いていたのですが、妊娠してから不安感やパニック感が出ることが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント