※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんびりママ🌸
妊活

子宮がん健診で妊娠が分かるなんてことありめすか??今日子宮がん健診があるので、ドキドキしてしまいます…

子宮がん健診で妊娠が分かるなんてことありめすか??
今日子宮がん健診があるので、ドキドキしてしまいます…

コメント

mama

子宮ガン検診は膣のエコーやらないので、妊娠はわからないじゃないですかね🤔妊娠の可能性を伝えれば検査してくれますよ!

• mama

mama

あ、ちなみに頸ガンの検査だとエコーないけど、体がんだとあったようななかったようなって感じです!
    どっちにしても細胞とるので痛いです。

• 8月29日
  • のんびりママ🌸

のんびりママ🌸

そうなんですね!
    教えてくださってありがとうございます😊✨

• 8月29日
ふう

妊娠の可能性を問われた際にあると答えたら検診断られることがあります😭

診て貰えるとしても、超初期であれば見逃されるかもです💦
友人は検査結果も異常なしなのに2ヶ月ぐらい生理が来なくて婦人科行ったら妊娠していて子宮がん検診で分からないものですかと聞いたら妊婦健診ではないからとの事だったそうです😂
ちなみに自然妊娠しなくて妊活しようかなと思ってたところだったのでまさか妊娠しているとは思ってなかったようです🙃

• のんびりママ🌸

のんびりママ🌸

そうなんですね!
    妊婦検診とは違うんですね💦
    ありがとうございます😊

• 8月29日