コメント

退会ユーザー
うちも麦茶マグであげると吸ってブーッとして全然まともに飲みませんでしたが、マンチキンのストローマグに買えたら飲むようになりました!普通のマグは吸うと結構沢山麦茶が出てくるんですが、このマグはストローが細いので、沢山出てこないのでむせたりブーッとするのが良くなりました❗
退会ユーザー
うちも麦茶マグであげると吸ってブーッとして全然まともに飲みませんでしたが、マンチキンのストローマグに買えたら飲むようになりました!普通のマグは吸うと結構沢山麦茶が出てくるんですが、このマグはストローが細いので、沢山出てこないのでむせたりブーッとするのが良くなりました❗
「赤ちゃん」に関する質問
上の子は色々できるようになるのが早かったりで、下の子の成長が遅く感じる方いませんか😭 1歳ってこんなに赤ちゃんだったっけって感じです🥹 分かっていただける方、同じような方のみ回答お願いします🤲🏻 「1歳なんてそん…
6月12日に出産しました。 初日からうまくいかないことに病んでしまい 毎日泣いてる状態です。赤ちゃんがすんなり寝てくれた時や可愛い寝顔を見ている時は少し元気が出ます。 ですが、1週間ずっと家の中にいるので それも…
おむつ替え 新生児(生後24日)なのですがオムツって1日こんなに替えるの?と思っています。 多い時は10分おきに数回替えるときもあります。 やはりする度に替えた方が良いのでしょうか? それとも泣いた時などだけで良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃまま
ありがとうございます!
すごい良さそうです😳!
いっぱい出すぎるんですかね😭
けど、上の子もいてマグが3個もあり…
初めからこれにたどり着けばよかったです😰
退会ユーザー
実際に私すってみたら、結構他のマグは吸うと沢山麦茶口に入るので、、
これオススメです♥️
りぃまま
そうなんですね😰
吸う力も強くなってきますもんね!
いっぱい出ますよね💦
持ち運んでもこぼれませんか?
退会ユーザー
最後までカチッとなるまでしめて、裏側にあるマグのストローのせんをハメれば漏れません❗
私は外出先でも使ってますが、特に気になった子供ないですよ🥰
りぃまま
調べたらそんな高くないんですね♡
買ってみよーかな!