コメント

退会ユーザー
うちも麦茶マグであげると吸ってブーッとして全然まともに飲みませんでしたが、マンチキンのストローマグに買えたら飲むようになりました!普通のマグは吸うと結構沢山麦茶が出てくるんですが、このマグはストローが細いので、沢山出てこないのでむせたりブーッとするのが良くなりました❗
退会ユーザー
うちも麦茶マグであげると吸ってブーッとして全然まともに飲みませんでしたが、マンチキンのストローマグに買えたら飲むようになりました!普通のマグは吸うと結構沢山麦茶が出てくるんですが、このマグはストローが細いので、沢山出てこないのでむせたりブーッとするのが良くなりました❗
「赤ちゃん」に関する質問
39歳 子供9歳 経済面余裕なし 現在扶養内パート 両家近いですが高齢 赤ちゃんは可愛いと思うし 元は2人欲しかったですが タイミングを逃し1人に決めたので 微妙にまだ2人目欲しい欲もあります。 ただ、この年齢で1か…
赤ちゃんの耳垢 生後3ヶ月の双子がいます。2人とも耳垢がべっとり黄色っぽいです。入り口を綿棒で軽く擦ると付いてきます。 両親ともに耳垢は乾いたタイプで、ワキガではありません。 娘たちがワキガ体質なのではと不安で…
生後間もない頃から移動の多い生活していた赤ちゃんいますか? 生後2週間ごろから、里帰り先と自宅(高速2時間程度)をほぼ毎週行き来しています。 今、1ヶ月過ぎたところなのですが、移動が多すぎて赤ちゃんが疲れたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃまま
ありがとうございます!
すごい良さそうです😳!
いっぱい出すぎるんですかね😭
けど、上の子もいてマグが3個もあり…
初めからこれにたどり着けばよかったです😰
退会ユーザー
実際に私すってみたら、結構他のマグは吸うと沢山麦茶口に入るので、、
これオススメです♥️
りぃまま
そうなんですね😰
吸う力も強くなってきますもんね!
いっぱい出ますよね💦
持ち運んでもこぼれませんか?
退会ユーザー
最後までカチッとなるまでしめて、裏側にあるマグのストローのせんをハメれば漏れません❗
私は外出先でも使ってますが、特に気になった子供ないですよ🥰
りぃまま
調べたらそんな高くないんですね♡
買ってみよーかな!