コメント
退会ユーザー
うちも麦茶マグであげると吸ってブーッとして全然まともに飲みませんでしたが、マンチキンのストローマグに買えたら飲むようになりました!普通のマグは吸うと結構沢山麦茶が出てくるんですが、このマグはストローが細いので、沢山出てこないのでむせたりブーッとするのが良くなりました❗
退会ユーザー
うちも麦茶マグであげると吸ってブーッとして全然まともに飲みませんでしたが、マンチキンのストローマグに買えたら飲むようになりました!普通のマグは吸うと結構沢山麦茶が出てくるんですが、このマグはストローが細いので、沢山出てこないのでむせたりブーッとするのが良くなりました❗
「赤ちゃん」に関する質問
初診から3週間後に2回目の検診に行って、成長に問題なかった方、いらっしゃいますか? 6w1dで初診に行きましたが、胎嚢サイズは17.3mmではっきりとした卵黄嚢も胎芽も見えず、5w2d相当と診断されました。 超音波で見てい…
この義母ってどう思いますか? というかどういうメンタルなのでしょうか? 私は次男嫁です。 長男の嫁には2人子供がいて、 義母との仲は悪そうです。 理由は、子育てについて口出しや過干渉があり、 すべての原因は子離…
知的なしasd軽度の5歳児、年長の子がいます。 運動会、お遊戯会いままで出来たことありません。 今だに跳び箱、鉄棒、なわとび一切できません。(教えようとしても出来ないと飽きてすぐに違うことをしだす) 年少の頃は出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
実際に私すってみたら、結構他のマグは吸うと沢山麦茶口に入るので、、
これオススメです♥️
退会ユーザー
最後までカチッとなるまでしめて、裏側にあるマグのストローのせんをハメれば漏れません❗
私は外出先でも使ってますが、特に気になった子供ないですよ🥰
りぃまま
ありがとうございます!
すごい良さそうです😳!
いっぱい出すぎるんですかね😭
けど、上の子もいてマグが3個もあり…
初めからこれにたどり着けばよかったです😰
りぃまま
そうなんですね😰
吸う力も強くなってきますもんね!
いっぱい出ますよね💦
持ち運んでもこぼれませんか?
りぃまま
調べたらそんな高くないんですね♡
買ってみよーかな!