コメント

y
どのくらい遅れていますか?

なぁなん77
あまり、妊娠したくて気負うとストレスでホルモンバランス崩してしまいますよ(;^_^A
子宮は敏感だから、頭で考えすぎない。ってよく母親に言われてました(笑)
意外なタイミングで赤ちゃんやってきますよ!
コウノトリがきますように。
-
ニモ
ありがとうございます。
頭から少し話したいのですがなかなかできないんですよね!!
気分転換もしたいんですけどね。
気持ちが落ち着いたと思ったら、周りからおめでたの話を聞いたりして、落ち込んだりと、、、- 7月8日
-
なぁなん77
わかります。私もそうでした!葛藤の繰り返しで。
周りのおめでた話とか、世の中の妊婦とか見てるとイライラしてきたりしました。
でも、逆手をとって友達の赤ちゃん抱っこしたり遊んだりがいいみたいですよ!赤ちゃん抱くことで母性出ますしね!
気分転換もいいですよ♪♪
趣味をするとか!
気持ちを解消するのは難しいですけど、ストレスが一番よくないのでゆったりと過ごすようにして下さい( *´︶`*)- 7月8日
-
ニモ
そうですよね!!
気分転換見つけてみます。
今保育園で働いてるので子供と接してると、いいなぁって思うことがいっぱいで♡自分に子供ができたらこうしたいなとか夢ばっか広がって!!- 7月8日

初めてのママリ🔰
何日遅れてますか?
気にしすぎると余計遅れたりとかありますよ!!
わたしは出産する夢を見て その時は生理きちゃいましたが その次の周期で妊娠しました😊💓
-
ニモ
今6日遅れてます。
生理が遅れるのが1番困っちゃう!!
生理不順直したい!!- 7月8日
-
初めてのママリ🔰
1週間後から使えるやつですか?
不順だと 反応でるのも遅いかもです(><)
わたしも今年に入ってから不順になったのですが 生理予定日から使える早期の検査薬で 予定日3日過ぎまで陰性でした😣
不順だと困りますよね(><)- 7月8日
-
ニモ
一週間後から使えるやつです。
早期のやつは、近くの薬局には売ってなかったので!!
4月くらいからずっと不順で、排卵日測定が難しいですよね。- 7月8日
ニモ
今6日遅れています。