1人の時間がある妊婦さんが、何をするか相談中。買い物?家事?映画?友達と夜会う前に日中の過ごし方について考えています。
今日と明日と1人の時間がたっぷりあります!
保育園送迎も、夕飯の支度も必要なしです♪
妊娠中なので多少の行動制限はありますが、みなさんなら1人の時間があったら何をしますか?
買い物行きますか?
家のことしますか?
だら〜っとしてますか?(笑)
映画とか行っちゃいますか?
ちなみに今日の夜は友達に会うため、日中何をしようかなと考え中です(^o^)
*妊娠中なので同じ妊婦さんからの答えももらいたく、こちらのカテで質問させてもらいました。
- ご飯
コメント

こっとん様
友達と会うのはやはり欠かせないですよね!
映画、カラオケ、ショッピング!
私ならこの3つやりますw

ーーー★
友達と会う、カラオケ、映画、ゆっくり買い物ですね🙌💕
体が追いつかないかもしれませんがどれか1つしたいです(*´ω`*)
-
ご飯
妊婦じゃなければ、整体とか行きたいんですが、行けないので
- 7月8日
-
ご飯
すいません、途中で送信しちゃいました💦
夜出掛ける体力も残しつつ、フラ〜っと買い物にも出てみようかなと思います♪
いつもお迎え時間を気にしての行動なので、この自由な時間を大事に使いたいですね(*^^*)- 7月8日
-
ーーー★
整体すごくわかります( *ˊᵕˋ)ノ!!
お迎え時間気にするとなかなかゆっくりとは行けないですもんね(。 >艸<)
楽しい時間を過ごしてくださいね♥- 7月8日
-
ご飯
ありがとうございます♡
友達と美味しい物食べたり、束の間の独身気分を味わってきます(笑)- 7月8日
-
ーーー★
グッドアンサーありがとうございます♥
楽しい時間過ごせれましたかね(*´ω`*)✨- 7月12日

くと
うらやましいです!
必要最低限にさっさと家のこと済ませて、だら~っとしたり友達にあったり…。なんせ、自分の気分で自分のペースで動けるってステキです!
-
ご飯
こんなこと一人目出産してから初めてで、ずっと仕事もしてて、お迎え時間あったりで、何かと制限がある日々でしたが、今日明日だけは自由人です(笑)
久しぶりに会う友達なので、楽しみです(*^^*)- 7月8日
-
くと
満喫してくださいね!
- 7月8日
-
ご飯
ありがとうございます(*^^*)
- 7月8日
ご飯
この日しかない!と思い、わかってから即友達に連絡取りました(笑)
カラオケも行く予定です(*´艸`*)