※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

還暦過ぎたおじさんが産後の女性に太ったと言うのは、周囲に不快感を与える行為です。親戚は職場で嫌われているようです。

女性の皆さんに質問‼️‼️
産後の女性に「前より太ったなぁ」か本人に平気で言う、還暦過ぎたおじさんどう思いますか😅

ちなみにわたしの親戚なんですが、職場の人からめちゃ嫌われています笑

コメント

エイヤ

素直にうざいですね😊

• ママリ

ママリ

うざいですよね🥵
    人と会ったら瞬時にディスるんですよ😭
    顔もみたくないし、早く○んでほしいくらいです🤬

職場でパワハラしてたらしくて、辞めた人が何にかいるらしくて、わたしが親戚だと知っているからあまり言いたくないけど、「あのおじさん、すごい評判わるいし、職場では嫌われてるよ…」と言われました😳
    わたし以外からも嫌われまくってるし、可哀想な人間なのかもですね🤭

• 8月29日

私親に言われたりします😅

気にしてるんだからやめて欲しいです。

はじめてのママリ🔰

そんなこと誰にも言われたくないです。
そういう人は無神経な人だなと思います。

ゆう

私旦那にいわれます。
ひどいですよね。

まっこ

死ねば良いのに…と思ってしまいます💧

私は万年妊婦かってくらいの肥満で、そもそも痩せろって話なんですが…
以前仕事してた職場のパートのオバサンが、妊娠した他のパートさんと話しててそこへ私がきたとき…
『まっこさんはいつ産まれるの?予定日は?』とニヤニヤしながら言ってきて。
その妊娠中のパートさんと私はピリッと空気が凍りついたのを感じたんですが…とりあえず『それが生まれる気配ないんですよね~(笑)』とやり過ごしましたが…
あとからその妊娠中のパートさんと2人で『あれはないわ~💧』と苦笑いしました。

🐰

私旦那に言われたので、お前もおちんちいせえからな自覚しろって言ったらめちゃくちゃしょんぼりしてました爆笑

3002

デリカシー無さすぎます。
そもそもそういう目で体型を見ないで欲しいですよね…

🏃‍♀️

うわーそれセクハラですよ〜最低〜って言います😂