※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2kidsmama♡
その他の疑問

おはようございます。蕁麻疹についてです(><)私は温熱蕁麻疹、コリン性…

おはようございます。蕁麻疹についてです(><)

私は温熱蕁麻疹、コリン性蕁麻疹、ストレス性蕁麻疹、花粉症があります。。。

ずっとフェキソフェナジンを飲んでいるんですが、最近効き目がないのかお風呂あがりは全身に蕁麻疹が出るようになりました。

こんな経験したことありますか(´・ω・`)?
効き目なくなるんでしょうか。。。?

コメント

おちょこもも

私もコリン性蕁麻疹とストレス性蕁麻疹、アレルギー性蕁麻疹あり、フェキソ飲んでます!
が、効く時と効かないときがあります(>_<)💦💦なんでなんですかね??
そのときの体調によるのか、食べ合わせか、、、。

回答になってなくてすみません(´-ω-`)💦

• 2kidsmama♡

2kidsmama♡

やっぱり効く日と効かない日があるんですね(><)
    薬が弱いのかな?と思ってたんですが、お風呂上がりのみ出てしまってm(._.)m

もう少し様子見てみます!
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• 7月8日
まゆり

私も色々な蕁麻疹持ってます。アレルギーもアトピーもあり、毎日痒みと戦ってます(;; )

薬を飲んだからって必ずしも効き目があるとは限らないですよ。
体調にもよります。

私も薬を毎日何錠も飲んでるのに産後は全く治らなくなりました( ω-、)

• 2kidsmama♡

2kidsmama♡

鎮痛剤みたいに毎回効くわけではないんですね(T_T)

産後は体質変わりますもんね。。。
    様子を見てあまりにも効き目がなくなったら先生に言ってみようと思います!

ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• 7月8日