陣痛が不規則で生まれるか心配。皆さんもこんな経験ありますか?
陣痛消失なんてことがあるのね😭😂😭😂
27日夕方から15分間隔の陣痛、入院してモニターでもかなり良い張り来てるね!って感じで0時ごろからは5分間隔。なのに朝になったら陣痛遠のいちゃって一時帰宅。
その日の夜また10分間隔で陣痛きて、入院。
夜中は6分間隔。かなり強めの良い張りだね!今日は生まれるかな?と助産師さんが言ってくれてたのに、また朝になったら陣痛遠のいちゃいました💦💦
経産婦なのにこんなことってあるのー😭💔って感じです笑
マイペースすぎる次男くんにめっちゃ振り回されてる…
早く産まれておいでよ〜
皆さんも妊娠、出産でまさかなできごとありましたか?
- まめこ(1歳6ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
次男くん焦らしますねー💕笑
私も1人目の時、昼過ぎに陣痛が来て、良い張り来てるねー!って言われてましたが段々遠のいていき、そのまま分娩台で一夜を過ごしました😂
明日の朝再チャレンジしようか!と言われ、翌朝促進剤投与され、バルーンも入れられ、子宮口が硬いからと服薬、注射3回され、最終的に頭が大きくて吸引されました😂😂今思えば予定日もまだだったのに無理やり産まされたり感がすごいです笑

退会ユーザー
10分間隔切ったから病院行ったのに
担当の助産師の態度が悪すぎてイライラしてたら陣痛遠のきました(笑)
一回退院させられて、腹立つしすぐまた行ってあの助産師やったら嫌!と思ってギリギリまで我慢してたら
7センチまで開いてて2時間後に生まれました(笑)
気持ちでも遠のくことあるんだなーと思いました😂
-
まめこ
気持ちでも遠のくことがあるんですね💦💦そして7センチまで我慢🥺家で生まれなくて良かったです!笑
- 8月29日

梅雨
午前中に7分間隔が3時間ほど→その日は完全消失
翌日の夜に5分間隔が2時間ほど続き入院→またもや消失でした😂
その後前期破水したのに陣痛来なくて結局促進剤で産みました💦
お子さん自身のペースがあるとはいえそろそろ出てきて欲しいですね!頑張ってください✨
-
まめこ
2日連続消失、わたしと一緒ですね😂
思わせぶりやめて〜って感じですよね😅
本当にそろそろ出てきて欲しいです笑
ありがとうございます😊- 8月29日
まめこ
焦らしすぎですよね😂
やっぱり良い張り来てても遠のくことあるんですね!!確かにちょっと無理やり生まされた感はありますね😅でも元気に生まれたなら良しですよね💓