子育て・グッズ 大阪府豊中市の保活について2026年1月出産予定の者です。現在正社員とし… 大阪府豊中市の保活について 2026年1月出産予定の者です。 現在正社員として働いていて、育休は1年取る予定、1歳4月入園希望ですが、難しいでしょうか?😭 1月生まれのお子さんの方、保活はいつから始めましたか?豊中は激戦と聞くので、0歳入園も考えたほうが良いでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 育休 0歳 出産 1歳 入園 大阪府 豊中市 保活 正社員 なかむ(妊娠16週目) コメント みー うちの子は12月生まれで1歳の4月入園できましたがこればっかりは運ですからね……😰 なんとも言えないと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント