子育て・グッズ 生後5日目の赤ちゃんがいます!日中はよく寝てくれるのですか夜間が泣い… 生後5日目の赤ちゃんがいます! 日中はよく寝てくれるのですか夜間が泣いてばかりです、 カンミなので三時間は空けないとミルクあげれないのですが、日中起こしといた方がいいですか? 泣いたときみなさんどうしてますか? 最終更新:2020年8月29日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 生後5日 ママリ🔰(4歳2ヶ月, 8歳) コメント もん 生まれたての子は起こしとくとギラギラで余計に泣くことが多いらしいので、とにかく疲れさせないように朝寝、昼寝、夕寝、とちょこちょこ寝かせるのがいいと聞いてやってましたー! 上のお子さんがいると難しいですね💦 8月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後5日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント