※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

妊娠中に命の母ホワイトを飲まれていた方っていらっしゃいますか?

妊娠中に命の母ホワイトを飲まれていた方っていらっしゃいますか?

コメント

つわりのだる重いときに良いと聞いて、漢方薬剤師の旦那に相談してたのですが、ボタンピが遺伝子を変えてしまう毒性が少しあるらしいです...。成分が漢方の当帰芍薬散と桂枝茯苓丸と言うのを合わせたものらしく、当帰芍薬散飲んで〜!と言われました😅
でも知り合いに飲んでた方もいるのでそんなに危険性は高くないかぁと思います💦

退会ユーザー

あと、ダイオウはちょっと下痢になるかも。らしいです😅

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😊ありがとうございます!妊娠初期の頃に先生に聞いて飲んでもいいと言われた気がするのですが、飲まなくても平気そうなら飲まないでおこうと思ってしばらく飲んでいませんでした。最近になってホルモンバランスの乱れが気になるようになってきて、飲み始めようかとネットで見ていたらなんか不安になってきてしまって。でもありがとうございました😊

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

便秘気味なので、そこはいいかもしれないです。笑

• 8月29日

退会ユーザー

飲んでた意見じゃなくてすみません💦でも飲んでた知り合いも元気な赤ちゃん生んでますし、先生からokもらったのであれば過剰に心配するほどではないかと思います☺️!

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ😊そうですね!ありがとうございました♫

• 8月29日