スーパーに売ってる食パンはどのメーカーが好きですか?私はなんとなく、…
スーパーに売ってる食パンはどのメーカーが好きですか?
私はなんとなく、もっちりしている気がする本仕込みが好きです!
- はじめてのママリ🔰(6歳)

はじめてのママリン🔰
うちは旦那がダブルソフトが好きなのでよく買ってます!
みみの部分も柔らかいので子供が食べやすいです。

ゆぁ
超熟の山型、5枚切りです✨

ママリ
ダブルソフト好きです~❤️
スーパーに売ってる食パンはどのメーカーが好きですか?
私はなんとなく、もっちりしている気がする本仕込みが好きです!
はじめてのママリン🔰
うちは旦那がダブルソフトが好きなのでよく買ってます!
みみの部分も柔らかいので子供が食べやすいです。
ゆぁ
超熟の山型、5枚切りです✨
ママリ
ダブルソフト好きです~❤️
「パン」に関する質問
完母ママに質問です! 2時間〜3時間おきくらいにあげてますが 片方のんで毎回寝るか もういらない!ってなっちゃいます なので反対のおっぱいが6時間空いてしまったりしてパンパンになってたりします、、 搾乳したりもし…
今日、児童館で息子がお友達から顎下をパンチされて舌を噛んで怪我をして帰ってきました。傷はそんなに深くなく食事も取れてはいましたが少し痛むようです。明日、学校でスイミングの授業があるようなんですがみなさんな…
娘が蚊に噛まれるとパンパンに腫れる体質で、その部分が熱を持ち硬くなり掻かない様見てはいますが無意識、寝てる時に掻いてるみたいで酷い時はグジュグジュしてる時もあります💦 小児科でもらった薬と、皮膚科でもらった…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント