初めてのママリ
1ヶ月の頃はとりあえず2分ずつくらい交互にあげ続けてました!
変えるのはめんどくさいですが、どちらか張るのが辛いので飲む量など安定するまではそのやり方でした!
初めてのママリ
1ヶ月の頃はとりあえず2分ずつくらい交互にあげ続けてました!
変えるのはめんどくさいですが、どちらか張るのが辛いので飲む量など安定するまではそのやり方でした!
「搾乳」に関する質問
生後3ヶ月半、ミルク寄りの混合で育てています。 母乳で育てたかったのですが体重の増えが足りずミルクを足していたらミルクが中心になってしまいました。 ただ母乳も諦めきれず一日に1、2回授乳しています。ただそれだけ…
完母なんですが、最近授乳中乳首を噛まれます。イラッとするしそのまま授乳を続けても噛み続けるので噛まれた時点で授乳終わりにしているのですが、今日はいつも以上にひどくて1日を通して片方トータル5分しか吸ってませ…
授乳について悩んでます🥲 2388gの低出生体重児で産まれてきた子なのですが、退院して3日目に産院で体重を計ったら全然増えてなかったのでもっと飲ませるように指導されました。 搾乳で一回に60ml、少ないと40ml、多いとき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント