妊娠・出産 骨盤ベルトのせいか今日歩いたからなのか目が覚めたらお腹が激痛になっ… 骨盤ベルトのせいか 今日歩いたからなのか 目が覚めたらお腹が激痛になって救急車呼ぼうかと思いました。 今はまだマシですが少し痛いです。 ちなみに産後1ヶ月になります 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 車 産後 もも(5歳3ヶ月) コメント チム 骨盤が歪んだままベルトで締めてるとか😩腰じゃなくてお腹ですか? 8月29日 もも お腹です😢お腹が激痛でした… 8月29日 チム 私が通った接骨院では産後体に異変が表れて接骨院に来る人はたくさんいて、骨盤が開いたり歪んだりが原因の方ばかりと言ってました。 8月29日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
お腹です😢お腹が激痛でした…
チム
私が通った接骨院では産後体に異変が表れて接骨院に来る人はたくさんいて、骨盤が開いたり歪んだりが原因の方ばかりと言ってました。