子育て・グッズ 高熱で赤ちゃんに移らないか心配。3ヶ月の赤ちゃんに移ることはありますか? 私が39度の高熱を出してしまい、マスクして授乳やおむつ替えなどお世話をしてますが、赤ちゃんに移らないか心配です。 完母なので密着してることが多いです。 もうすぐで3ヶ月ですが、移ることってありますか? 最終更新:2016年7月8日 お気に入り 授乳 完母 赤ちゃん おむつ替え 熱 RIOママ(9歳, 15歳, 16歳) コメント so❤︎mam 移ることはあるとおもいます。 私はうつらなかったけど、妹のこどもは妹から風邪をもらって2カ月くらいのときに熱がでてました。 7月8日 RIOママ こんな時間に回答ありがとうございます(>_<) なるほど…移ることもあるんですね(´・ω・`) 7月8日 so❤︎mam 昼寝したら眠れなくて困ってます笑 ママの免疫しかないからママがかかるなら赤ちゃんもかかるかもしれないですよね。 熱の原因とかにもよるとは思うけどこればっかりは運かも! 7月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIOママ
こんな時間に回答ありがとうございます(>_<)
なるほど…移ることもあるんですね(´・ω・`)
so❤︎mam
昼寝したら眠れなくて困ってます笑
ママの免疫しかないからママがかかるなら赤ちゃんもかかるかもしれないですよね。
熱の原因とかにもよるとは思うけどこればっかりは運かも!