Hitomisaaaan
ガルガル期です!あたしも義母が大嫌いで同居解消したのに 、たまに泊まりに来たり 話持ち込むからイライラしちゃって…あたし再婚なんですが 、ガルガルが原因でって訳ではないですが 、ガルガルが積もり積もってって事はありますね
ママリ
あると思います😅
私も上の子の時ガルガルが酷くて
同居解消しましたが、
旦那が味方してくれなくて
同居続行になっていたら
離婚していたと思います💧
Hitomisaaaan
ガルガル期です!あたしも義母が大嫌いで同居解消したのに 、たまに泊まりに来たり 話持ち込むからイライラしちゃって…あたし再婚なんですが 、ガルガルが原因でって訳ではないですが 、ガルガルが積もり積もってって事はありますね
ママリ
あると思います😅
私も上の子の時ガルガルが酷くて
同居解消しましたが、
旦那が味方してくれなくて
同居続行になっていたら
離婚していたと思います💧
「義母」に関する質問
義両親との関係に悩んでいます。義父があっさりした人で、今日家に招いたのですが、1時間も立たないうちに『帰るわ』と言って、義母と共に帰ってしまいました。(特に機嫌を悪くしたとかじゃありません) 義母はまだ話しや…
もうすぐ、娘1歳の誕生日なんですが、義母からちゃんと必要なものを用意したいから誕生日プレゼント何がいいかリクエストして欲しいとLINEがきました。 何貰っても嬉しいので何でもいいのですがなんて返したら良いですか…
友達や家族からプレゼントをもらった時その場で開ける派ですか?帰ってから開ける派ですか? わたしはその場で開ける派で、開けて欲しいから派なんですが、義母は帰ってから開ける派のようで子供達から義母にプレゼント…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント