Hitomisaaaan
ガルガル期です!あたしも義母が大嫌いで同居解消したのに 、たまに泊まりに来たり 話持ち込むからイライラしちゃって…あたし再婚なんですが 、ガルガルが原因でって訳ではないですが 、ガルガルが積もり積もってって事はありますね
ママリ
あると思います😅
私も上の子の時ガルガルが酷くて
同居解消しましたが、
旦那が味方してくれなくて
同居続行になっていたら
離婚していたと思います💧
Hitomisaaaan
ガルガル期です!あたしも義母が大嫌いで同居解消したのに 、たまに泊まりに来たり 話持ち込むからイライラしちゃって…あたし再婚なんですが 、ガルガルが原因でって訳ではないですが 、ガルガルが積もり積もってって事はありますね
ママリ
あると思います😅
私も上の子の時ガルガルが酷くて
同居解消しましたが、
旦那が味方してくれなくて
同居続行になっていたら
離婚していたと思います💧
「義母」に関する質問
悪阻の種類や有無で、お子さまが誰に似てるかの違いってありましたか? 1人目は4wで下腹部痛と倦怠感があり、7w~12wまで酷い吐き悪阻で、産むまで軽い悪阻が続き、夫や義母の家系にそっくりの容姿です。 2人目はまだ5w…
私の旦那27歳 お義母さんのこと◯◯◯ちゃんと呼ぶのなんかキモくないですか笑笑 私に対してはおかんおかん(関東人)言うから、あんまり気にならなかったけど、今ふと思い出して、ママ呼びとおんなじくらいじゃね!?と思っ…
お宮参りの際、赤ちゃんを抱っこする人ついて 上の子が産まれお宮参りをした際に、実母が義母に「お義母さん!抱っこしてください!」と言い義母が抱っこしました。 事前に私が抱っこしたいことを伝えていましたが当日そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント