Hitomisaaaan
ガルガル期です!あたしも義母が大嫌いで同居解消したのに 、たまに泊まりに来たり 話持ち込むからイライラしちゃって…あたし再婚なんですが 、ガルガルが原因でって訳ではないですが 、ガルガルが積もり積もってって事はありますね

ママリ
あると思います😅
私も上の子の時ガルガルが酷くて
同居解消しましたが、
旦那が味方してくれなくて
同居続行になっていたら
離婚していたと思います💧
Hitomisaaaan
ガルガル期です!あたしも義母が大嫌いで同居解消したのに 、たまに泊まりに来たり 話持ち込むからイライラしちゃって…あたし再婚なんですが 、ガルガルが原因でって訳ではないですが 、ガルガルが積もり積もってって事はありますね
ママリ
あると思います😅
私も上の子の時ガルガルが酷くて
同居解消しましたが、
旦那が味方してくれなくて
同居続行になっていたら
離婚していたと思います💧
「離婚」に関する質問
みなさん産後いつから性行為しましたか?? 1ヶ月経ったし…と誘われまくるんですが 子宮の回復が少し遅く漢方処方されている+まだ悪露がある事 会陰切開の傷と切れ痔が酷かったので、怖いという事 数日前に離婚しようと…
元旦那は娘に会いたくないんですかね… 離婚して5年、初めて娘が、父親に会いたいと言い出して。 連絡を久しぶりに取りました。 本当に仕事が忙しかったのも分かるのですが、 会いたいとは思う、日にちはまた連絡すると言…
義実家とママは疎遠の方 集まりなど子供はどうしてますか? 盆に集まりがあります。 嫌がらせし続けてきた義家族A(1名)も来るので 私は行かないと言ってます。 旦那には私とAを関わらせるなら 離婚して。と伝えてます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント