Hitomisaaaan
ガルガル期です!あたしも義母が大嫌いで同居解消したのに 、たまに泊まりに来たり 話持ち込むからイライラしちゃって…あたし再婚なんですが 、ガルガルが原因でって訳ではないですが 、ガルガルが積もり積もってって事はありますね
ママリ
あると思います😅
私も上の子の時ガルガルが酷くて
同居解消しましたが、
旦那が味方してくれなくて
同居続行になっていたら
離婚していたと思います💧
Hitomisaaaan
ガルガル期です!あたしも義母が大嫌いで同居解消したのに 、たまに泊まりに来たり 話持ち込むからイライラしちゃって…あたし再婚なんですが 、ガルガルが原因でって訳ではないですが 、ガルガルが積もり積もってって事はありますね
ママリ
あると思います😅
私も上の子の時ガルガルが酷くて
同居解消しましたが、
旦那が味方してくれなくて
同居続行になっていたら
離婚していたと思います💧
「義母」に関する質問
今お腹の下ら辺が張ってるんですけど義母のおかあさんの所に挨拶行く予定だったんです。でも痛くて無理に動くと流産の確率高くなるとか調べたら出てきて、行くか行かないかどうしましょう😢 夫の家族とは、夫の説明不足問…
義母に孫を会わせないって、悪いことですかね? 会いに行っても、義母はべちゃくちゃ旦那に話しかけて、別部屋にある こんなのあったっけ?こんなの覚えないけど押入れにあったんだよ〜笑っていう古い滑り台で 娘ちゃん…
2人兄弟で旦那が3人目欲しいといってきます。 女の子が諦められないそうです。 わたしは元から男の子希望で、希望通りに生まれてきてくれてハッピーなのでもういいと思ってます😂 よく女の子はお洋服可愛いし将来買い物…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント