※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともみ
妊娠・出産

張り止めを飲んでいても産まれる可能性はありますか?37週でまだ張り止めを10日分残しています。飲みきる必要があるそうです。

張り止め飲んでても産まれることってありますか?🤔
あと数日で37週なんですけど、張り止めはまだ10日分くらいあって、飲みきるように言われました!

コメント

人によりますけど、生まれる可能性はあると思いますよ!

点滴してても生まれちゃうくらいなので、、、

• ともみ

ともみ

点滴でも産まれちゃうんですね😵
    いつ産まれてもおかしくないと検診で言われたので、心の準備しておこうと思います!

• 8月29日

退会ユーザー

実際私も張り止めを飲んでても破水した人です(笑)

切迫で入院もしてたので、たぶんともみはんよりはやく生まれやすい状況ではあったと思いますけど、内服での張り止めはあってないようなものでした😂

• 8月29日
  • ともみ

ともみ

そうでしたか😵ご経験を教えてもらえて参考になりました!ありがとうございます✨

• 8月29日
にーこ🔰

張り止めの薬飲んでても張り止めの点滴しててもありえますよー私切迫早産で入院中張り止めの点滴毎日でしたが前期破水して陣痛きて2ヶ月早く産まれちゃいましたから

• ともみ

ともみ

2ヶ月も早かったんですね💦ここに来て心の準備ができておらずいつ生まれるかソワソワしちゃって😵笑

• 8月29日
  • にーこ🔰

にーこ🔰

しますよね!私はまだ産まれたらだめだよー!でしたが前期破水してからはもうどんどん前駆陣痛きて出血して
    babyにはママもう覚悟決めたからあなたが大丈夫ならでてきていいよ!と思ってたら二時間ちょいで出てきました!
    NICUに2ヶ月入りましたが今じゃ健康😀あばれん坊です😂頑張ってください可愛い我が子に会えるまで もう少し🍀

• 8月29日
  • ともみ

ともみ

ベビちゃんも早く産まれながらも頑張ったんですね✨
    ありがとうございます😊頑張ります!!

• 8月29日
いちご件

私は張り止めの点滴2週間してて、破水して36wぴったりに生まれました💦

• ともみ

ともみ

点滴辛かったでしょうに大変でしたね💦
    点滴でも破水するなら薬は全然ありそうですね😂

• 8月29日
まぁ

効かないことありますよ!
1人目のとき31週で突然切迫早産で入院し、点滴をマックスでしてたのに32週で生まれちゃいました😂

• ともみ

ともみ

32週ですか😵💦
    点滴でもそんな感じなんですね💦

• 8月29日