張り止めを飲んでいても産まれる可能性はありますか?37週でまだ張り止めを10日分残しています。飲みきる必要があるそうです。
張り止め飲んでても産まれることってありますか?🤔
あと数日で37週なんですけど、張り止めはまだ10日分くらいあって、飲みきるように言われました!
- ともみ(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
人によりますけど、生まれる可能性はあると思いますよ!
点滴してても生まれちゃうくらいなので、、、

にーこ🔰
張り止めの薬飲んでても張り止めの点滴しててもありえますよー私切迫早産で入院中張り止めの点滴毎日でしたが前期破水して陣痛きて2ヶ月早く産まれちゃいましたから
-
ともみ
2ヶ月も早かったんですね💦ここに来て心の準備ができておらずいつ生まれるかソワソワしちゃって😵笑
- 8月29日
-
にーこ🔰
しますよね!私はまだ産まれたらだめだよー!でしたが前期破水してからはもうどんどん前駆陣痛きて出血して
babyにはママもう覚悟決めたからあなたが大丈夫ならでてきていいよ!と思ってたら二時間ちょいで出てきました!
NICUに2ヶ月入りましたが今じゃ健康😀あばれん坊です😂頑張ってください可愛い我が子に会えるまで もう少し🍀- 8月29日
-
ともみ
ベビちゃんも早く産まれながらも頑張ったんですね✨
ありがとうございます😊頑張ります!!- 8月29日

いちご件
私は張り止めの点滴2週間してて、破水して36wぴったりに生まれました💦
-
ともみ
点滴辛かったでしょうに大変でしたね💦
点滴でも破水するなら薬は全然ありそうですね😂- 8月29日

まぁ
効かないことありますよ!
1人目のとき31週で突然切迫早産で入院し、点滴をマックスでしてたのに32週で生まれちゃいました😂
-
ともみ
32週ですか😵💦
点滴でもそんな感じなんですね💦- 8月29日
ともみ
点滴でも産まれちゃうんですね😵
いつ産まれてもおかしくないと検診で言われたので、心の準備しておこうと思います!
退会ユーザー
実際私も張り止めを飲んでても破水した人です(笑)
切迫で入院もしてたので、たぶんともみはんよりはやく生まれやすい状況ではあったと思いますけど、内服での張り止めはあってないようなものでした😂
ともみ
そうでしたか😵ご経験を教えてもらえて参考になりました!ありがとうございます✨