コメント

なな
今日の昼間から頻繁に張っているのですが、痛みはまちまちで💦前駆陣痛だよね…?と思いながら過ごしています🤣

はむちゃん
モヤモヤしてます😭15分前後の弱めの痛み続いて寝れません。。。
-
引き継ぎ忘れ
回答ありがとうございます😊
はむちゃんさんも上のななさん同様に痛みがあるんですね😭
私もかなり弱い痛みがたまにですがあります💦
5分切る間隔ですが、2人目の時と似ていてモヤモヤします😂- 8月29日
-
はむちゃん
5分切るんですか?大丈夫ですか?私は22時半くらいから続いてて、もう少し様子みたがいいのかどうか悩んでます😭
じんわり痛みあります😭- 8月29日
-
引き継ぎ忘れ
20時頃から張りがあったのですが、子どもの寝かしつけ(今日に限って珍しく息子が寝ない😭)で間隔が計れず、21時半頃やっと測れました💦
そっからもうずっと5分切る間隔ですが、2人目の時もこんな感じだったので、せめてしっかりした痛みかおしるしがくれば電話するのにな〜って感じです😂💦
様子見た方がいいか悩みますよね💦
前駆陣痛だったらとか考えちゃって。
本当にお互いモヤモヤですね😭- 8月29日
-
はむちゃん
うちも息子21時に寝たのですが、ひっついてないと泣いて起きて😭じんわり痛みと息子のゴロゴロ寝相で全く寝れず😭息子も何か感じとってるのかなと( ; ; )
5分切ってもじんわり痛みなんですね、私1人めの時、5分切ったら激痛でした😭
判断がほんと難しいですよね。。おしるし私もまだです!- 8月29日
-
引き継ぎ忘れ
息子さんも落ち着かなかった感じなんですね!
子どもの勘ってやつですかね〜👀✨
2人目が今みたいな感じの張りが数時間続いて、様子見て寝ようかと思ったらおしるし&直後に痛み出したので、もし5分で激痛だったら、私は耐えられないかも知れないです😭💦
嫌な汗かいたのでシャワー浴びてきたら、5〜6分間隔くらいになっちゃいました😂笑
でも痛みが少〜し出てきたような、、、、
はむちゃんさんはどんなですか😭?- 8月29日
-
はむちゃん
2時半頃痛みが10分切ったので、病院に電話すると1人目が進み早かったので来て下さいと。
それから子宮口3センチ、間隔5分で5時まで続いたのですが、7時まで落ち着いてしまって、少し寝てました😱
今は10分間隔くらいです。朝の診察次第では一旦帰るかもです😭どんなですか??- 8月29日
-
引き継ぎ忘れ
お!進みそうだったんですね😊✨
こちらは4時頃まで様子見ていたのですが、間隔狭まらないし痛みも余裕だったので諦めて一旦寝ました😂
6時頃はまだ張りもあったのですが、シャワー浴びたらまた遠退いちゃいました😭💦
あんなに続いたのに前駆陣痛か!?ってガッカリです。
せっかく病院で安心な環境ですし、このまま本陣痛くると良いですね😭- 8月29日
引き継ぎ忘れ
回答ありがとうございます😊
痛みがあると尚更モヤモヤですね😭
間隔はどんな感じですか??
なな
間隔は5分くらいです😂
ただ、痛みがある時とない時があって💦
ただ、その後何事もなく朝になったので、やはり前駆陣痛ですかね!
引き継ぎ忘れ
同じくです💡💦
お腹も更にかなり下がってきてハマってきた感覚でしたが、私も何だかんだ朝を迎えました😂
なな
お腹の張りはまだ続いているのですが、やはり本陣痛ではなさそうです🤣
はやく本陣痛に繋がって欲しいです…!
引き継ぎ忘れ
前駆陣痛の癖に長引くなよ!って思っちゃいますよね😂
こればっかりは赤ちゃんのタイミングでしょうけど💦
なな
本当それです!😂
赤ちゃんのタイミングと分かりつつ…焦らさないでーと思っちゃいます!笑
引き継ぎ忘れ
出ておいで〜って話しかけてるけど、もう諦めモードです😂
まだ張りは続いていますか??
なな
もう待つしかないかぁーって思い始めますよね😂
張りは続いているのですが、先程健診でNSTやったら、その時だけ全然張りませんでした😂
引き継ぎ忘れ
あらま💦やってる時に限って何でー!って感じですね😂笑
1人目は早かったんですか?
なな
不思議すぎます😂
一人目は39w6dでした!引き継ぎ忘れさんは、その後張りどうですか?❤︎
引き継ぎ忘れ
お腹が心地良いのかな〜😂✨
1人目は予定日目前だったんですね👀
私はいつもの不定期の張りになっちゃいました💦
昼間に陣痛きて欲しかったですが、また夜になるのかな〜って諦めモードです。笑
なな
そうかもしれないですね😂
昼間に来て欲しい気持ち、すごく分かります!笑
お互いに出産が近いことに変わりはないので、毎日そわそわしながらも頑張りましょうね🥺❤︎
引き継ぎ忘れ
夜って何だか弱気になりやすいと言うか、、陽があるうちにと願うばかりです🙏笑
そうですね!きっとお互い近いですね!
ソワソワも受け入れて頑張りましょう😂✨