コメント

はじめてのママリ🔰
同じ状況で同じもの飲んでました!
わたしはわりとすぐ出血終わりましたがしばらく飲まされてました🙌🏼

詩羽
不育症でバファリン飲んでます!
出血しやすいとは言われませんが
出血すると止まりにくくなる人いるから気をつけてと言われてます!
血がさらさらになるから
止まりにくくなるそうです💦
-
うさまるん
バファリン飲まれてるんですね。
早く出血が止まってほしいです😭- 8月29日
はじめてのママリ🔰
同じ状況で同じもの飲んでました!
わたしはわりとすぐ出血終わりましたがしばらく飲まされてました🙌🏼
詩羽
不育症でバファリン飲んでます!
出血しやすいとは言われませんが
出血すると止まりにくくなる人いるから気をつけてと言われてます!
血がさらさらになるから
止まりにくくなるそうです💦
うさまるん
バファリン飲まれてるんですね。
早く出血が止まってほしいです😭
「母子手帳」に関する質問
現在おおよそ4w1dです。 4人目をフライングにはなりすが検査薬で陽性確認済み いつも母子手帳もらうまでに2回ほど見てもらって 余分にお金がかかるので 次は一度の診察で母子手帳受け取りまで行きたいです🤣 何週頃に行け…
クリニック通ってた方 何週で母子手帳もらって何週で卒業でしたか? その間はつわりの診断書もらう事は出来ましたか? 1人目の時はクリニック通ってなくて産婦人科でしたが 7週過ぎたら母子手帳もらって8週からは 診断…
やばい 2人目妊娠中なんですが 気が緩み過ぎて 母子手帳なにも書いてないし 葉酸サプリも毎日飲めてない😂 1人目の時はもう少しやってました笑 同じようなかたいますか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさまるん
すぐに出血終わってよかったですね!小児用バファリンとダクチル、どちらも飲まれてましたか?
はじめてのママリ🔰
のんでました!