いこ
だんだんお腹大きくなると、いとおしさが増しますよね(^^)その時期だと胎動もわかる頃なので、もっといとおしくなりますね❤無理せずにマタニティライフを送って、元気な赤ちゃん産んでください(*^^*)
ʚゆづ⍢⃝︎ママɞ
以前もコメントさせていただきました♪
週数が同じなので勝手に
親近感わかせてもらってます😂💕
わたしのお腹も載せておきまーす😍
いこ
だんだんお腹大きくなると、いとおしさが増しますよね(^^)その時期だと胎動もわかる頃なので、もっといとおしくなりますね❤無理せずにマタニティライフを送って、元気な赤ちゃん産んでください(*^^*)
ʚゆづ⍢⃝︎ママɞ
以前もコメントさせていただきました♪
週数が同じなので勝手に
親近感わかせてもらってます😂💕
わたしのお腹も載せておきまーす😍
「安産」に関する質問
経産婦です。 33wなんですけど、あと少しで正産期でもありいつ陣痛きてもおかしくないって考えると 陣痛の痛みを思い出して怖くなって寝れません…笑笑 皆さんもこんなもんでしょうか… 必ずあの痛みが来ると思ったら逃げ…
アプガースコアが1分後7点、5分後8点だったお子さんいますか?(7/8点) 正常の数値の中でも低いので、成長に影響がないか心配しています。 昨日男の子を出産したのですが、破水から3日目に促進剤を使い、しかも途中回旋異…
友だちへのプレゼントについてご意見をいただけたらうれしいです🙇🏻♀️ つわりが終わらずしんどい妊婦生活を送っている中、何度もすごく優しく励ましてくれて、赤ちゃんの誕生を一緒に心待ちにしてくれていて、安産お守り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント