※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

保育園、幼稚園のことも就職のことも相談したいのに、全然親身になって…

保育園、幼稚園のことも就職のことも相談したいのに、全然親身になって聞いてくれない旦那。

なんか一人で頑張ってて泣けてくる。
義実家に引っ越さなければ退職や退園せずに暮らせたのにって思ってしまう。

保活、就活1からで子供2人見ながら毎日どうしようか1人で悩んでてほんと辛い。

コメント

孔雀🦚

うちもそうです。全く同じです。
辛いですよね…
私、悩みすぎてもう全て投げ出して家出したくなります🤣

はじめてのママリ🔰

同じです。
全然意欲的ではなくて
意見を求めても薄っぺらーいへんじしか返ってきません。
同じく義実家に住んでます。
こんなとこじゃなくてもっと違うところに住めたら悩むことも少なかったのに。
無責任ですよね。

逆に私はどうせ相談しても親身になってくれないんだし。と割り切って
全部自分で決めてます。
意見求めません。
文句言わせないし、いう権利ないから自分のやりたいようにできてある意味楽ですよ!

うちも旦那は保活には興味なしですよ(笑)
私は相談する気もないですけど!
相談したところで送り迎えは私だし、熱出しても迎えは私なので、決めてからここ申し込むねーくらいです。

♡

私の旦那は保活はノータッチで私に一任されてます!
一緒に相談したいのに!!って思いますが送迎するのは私しかいないし旦那は送りには行けないけど時間があえばお迎えには行けるけど仕事終わる時間がバラバラなので結局私だしだったらグチグチ言われるより任せられた方がマシだし一応場所だけは教えてお迎えに行けるときは行ってもらおうかなって思ってるところです!