コメント

ポケ
1歳8ヶ月の息子がいます。
土日は主人もいるのでたいていおでかけしてます。
児童館やスーパーは平日です!
明日は水族館に行って、明後日は朝食にパンケーキ食べに行き、そのあと大きなおもちゃ屋さんに行く予定です😊
ポケ
1歳8ヶ月の息子がいます。
土日は主人もいるのでたいていおでかけしてます。
児童館やスーパーは平日です!
明日は水族館に行って、明後日は朝食にパンケーキ食べに行き、そのあと大きなおもちゃ屋さんに行く予定です😊
「女の子」に関する質問
ファッションに疎いです…。子どもの服なのですが、最近女の子は薄い色のジーンズ?を履いてる子をよく見ますが流行ってるんですか? うちは男の子なのですが、男の子ってなにか流行ってますか?🤣
1年生、女の子です。 寄り道ばっかりして今日はなかなか家に帰ってこなかったので、外まで迎えに行くと… 同じクラスの子とママも一緒にいたようでした。 下の子の幼稚園お迎えの時間だったので慌てていたのもあり、「す…
一年生、下校班でついて来れない子 今日久しぶりにお迎え当番でした。 その中で一人マイペースな女の子が花摘んだりで何回も止まって💦 縁石のきわの花とか本当にあぶなくて、、、 前はこうじゃなかったので、慣れが出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ウェイウェイ
水族館いいですね^ ^朝食パンケーキ食べに行けるのも素敵です!ありがとうございます。参考にさせて頂きます。