※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや🔰
妊活

妊娠検査薬の使用タイミングについて相談です。生理予定日が近く、胸の痛みや下腹部の痛みが気になる状況です。

みなさん妊娠検査薬っていつ使いましたか?
妊活してるんですが、仕事柄重い肥料やペットの餌などを手作業で運んでいて早めに分かるのであれば。と思い💦
生理予定日が31日で胸の痛みがあり、今月はいつもはないくらい頻繁に下腹部にツーンとした痛みがあります。💦

コメント

わんわん

生理予定日5日前で陽性反応出ました!

キキ

生理予定日一週間後に使いました!

すー

娘を妊娠した時わかる前につわりがあり吐き気と下痢があっただけ胃腸炎だと思い受診して生理が遅れてることを伝えたら生理予定日1週間後から検査薬使えるからやってみて〜!と言われて生理予定日から1週間後にしました!

ママリ

生理予定日同じく31日です(-ॢ◡•ॢ ) 昨日から陽性反応出てます!ちなみにドゥーテストです(*^^*) 

めろぅ

生理予定日から4日後にドゥーテストで試して陽性が出ました。
授かってるますように✨

トモヨ

海外製のドクターズチョイスを使ってました✋
生理予定日4日前から使用可能の検査薬ですm(_ _)m

生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出ました★

はじめてのママリ🔰

生理不順なので
気にしなかったんですが
2ヶ月くらい気持ち悪い
と思ってて検査しました!

ひなの

性行から14日後でうっすらでました!

🧑🏻‍❤️‍💋‍🧑🏻ママ

生理予定日2日前に検査して陽性でました!
薬局で薬剤師に処方してもらい、生理予定日から使えるチェックワンファストでしました😊