妊活 妊娠検査薬のフライング検査について、ウーマンチェック、Pチェック、ドゥーテストの中でどれが良いか知りたいです。ドゥーテストが良いと思っていますが、価格が高いのが気になります。 妊娠検査薬でフライングするならどれがいいですか? ウーマンチェック Pチェック ドゥーテスト ドゥーテストがいいんだろうなとママリを見て思うのですが、フライング何度もしてしまうので高くて🤣 最終更新:1月22日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト フライング りっくんまま(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ドゥーテストはネットで買うと6本1570円とかなので安いです! 1月22日 りっくんまま めちゃくちゃ安いですね!! 先程ドゥーテストを購入してみて試したら陰性でした🥺 元々生理不順だけど、ここ数ヶ月はルナルナの予定日通りにきていて久しぶりに遅れてて体温も37~37.4度辺りが続いてるし、いつもは激痛な胸の痛みが違和感くらいで普段の生理前とは違ったので期待したけどダメっぽそうです😭 1月22日 はじめてのママリ🔰 今高温期何日目ですか? 1月22日 りっくんまま 排卵日が不確定で生理予定日が17日からで、19日の仕事終わりに体がだるいしポカポカするなーと思って体温測ったら37.3度でそれから毎朝なんとなく測っていて今朝も37.4度でした😣 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっくんまま
めちゃくちゃ安いですね!!
先程ドゥーテストを購入してみて試したら陰性でした🥺
元々生理不順だけど、ここ数ヶ月はルナルナの予定日通りにきていて久しぶりに遅れてて体温も37~37.4度辺りが続いてるし、いつもは激痛な胸の痛みが違和感くらいで普段の生理前とは違ったので期待したけどダメっぽそうです😭
はじめてのママリ🔰
今高温期何日目ですか?
りっくんまま
排卵日が不確定で生理予定日が17日からで、19日の仕事終わりに体がだるいしポカポカするなーと思って体温測ったら37.3度でそれから毎朝なんとなく測っていて今朝も37.4度でした😣