コメント

初めてのママリ🔰
37.5度以上から発熱と
言われるみたいです🤔

はな
子供は37.5までは平熱ですよー。
体温計によっても多少の誤差は出てしまうので、気にしなくて大丈夫かと☺️
ただし、生後3ヶ月までの赤ちゃんの場合は、38度でたら病院行ったほうがいいです!
-
むらさき
何回か測ってみたら多少誤差出ました😣
38度ですね!覚えおきます!
ありがとうございました😣💗- 8月29日
初めてのママリ🔰
37.5度以上から発熱と
言われるみたいです🤔
はな
子供は37.5までは平熱ですよー。
体温計によっても多少の誤差は出てしまうので、気にしなくて大丈夫かと☺️
ただし、生後3ヶ月までの赤ちゃんの場合は、38度でたら病院行ったほうがいいです!
むらさき
何回か測ってみたら多少誤差出ました😣
38度ですね!覚えおきます!
ありがとうございました😣💗
「産院」に関する質問
出産予定まで残り10日を切りました! そんな時、母子手帳を無くしてしまいました…。 家や車、行ったところどこを探しても見つかりません…。 産院の方から怒られないか心配ですし、何より今まで子供と頑張ってきた証が無…
皆さんならどっちで出産しますか? ①総合病院▶︎待ち時間が凄く長い(朝の9時予約で帰りが昼過ぎは当たり前。とそこで出産した友人情報) でも家からは車で5分くらい ②個人の産院▶︎待ち時間は長くても1時間30分くらい で…
先日出産をしました。 役所で手続きを行いマイナンバーカードを取得済みです。 健康保険証として利用したい場合、どうしたら良いのでしょうか?? 職場に健康保険被扶養者(異動)届は提出済みです。後日、資格確認証が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
むらさき
そうなんですね😣💦
ありがとうございます!