コメント

初めてのママリ🔰
37.5度以上から発熱と
言われるみたいです🤔

はな
子供は37.5までは平熱ですよー。
体温計によっても多少の誤差は出てしまうので、気にしなくて大丈夫かと☺️
ただし、生後3ヶ月までの赤ちゃんの場合は、38度でたら病院行ったほうがいいです!
-
むらさき
何回か測ってみたら多少誤差出ました😣
38度ですね!覚えおきます!
ありがとうございました😣💗- 8月29日
初めてのママリ🔰
37.5度以上から発熱と
言われるみたいです🤔
はな
子供は37.5までは平熱ですよー。
体温計によっても多少の誤差は出てしまうので、気にしなくて大丈夫かと☺️
ただし、生後3ヶ月までの赤ちゃんの場合は、38度でたら病院行ったほうがいいです!
むらさき
何回か測ってみたら多少誤差出ました😣
38度ですね!覚えおきます!
ありがとうございました😣💗
「産院」に関する質問
産院に通ってますが、もうすぐ総合病院に転院します。 紹介状を持参してその時に自分で予約をとるのでしょうか? それとも、紹介状と一緒にいつ行くかも決まってるのでしょうか? 持病で通院してる総合病院には、 いつ…
妊娠期間が終わるのが悲しいです。 初マタでずっと安静にしていて何も出来てません。 初期の頃は、 つわりが終わるまで長いな、安定期が来たら安心なんだけどな、次の健診まで長いな…など考えてましたが、 ずっと安静中…
産院への連絡タイミング 予定日超過の初産婦です! 陣痛?前駆陣痛?がありますが間隔はだいたい10分以内です。胎動もあります。 ただ、痛さが我慢できるくらいです💦 陣痛の痛さはこんなものではないと思っているんです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
むらさき
そうなんですね😣💦
ありがとうございます!