雑談・つぶやき 産後2年にして初めて息子が💩気張ってるところ見た笑今までは全然わから… 産後2年にして初めて息子が💩気張ってるところ見た笑 今までは全然わからんくて気づいたらうんちしてる感じやった😅 最近は事後報告やけど「うんこ出た」って言うようにはなったけど笑 今日は止まったと思ったらうー〜って気張り出して「うんこ出たよ」って言ってきた! やっぱりと思った笑 2年で気張ってるの見るの初めてって凄いと思うわ笑 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 産後 うんち 息子 みさ(2歳1ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント