その他の疑問 愛知県の大府市のケーキ屋さんルリスでキャラケーキ 頼んだ方おいくらで… 愛知県の大府市のケーキ屋さんルリスで キャラケーキ 頼んだ方おいくらでしたか? とても可愛いのですが、メニューにも値段載ってないのでお高いのかなーと気になってます。 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 2 ケーキ 愛知県 値段 大府市 グミっこ コメント はじめてのママリ🔰 この前頼みました😊 5号で約6千円しました🤣 でも息子は大喜びだったので、これから毎年お世話になろうと思ってます🥰✨ 8月29日 グミっこ コメントありがとうございます♡ おーやっぱり結構なお値段ですね😂 でも、とても完成度高いので喜びますよね💓 キャラの部分はマジパンとかですか?美味しいのかと疑問ですが、どうでしたか? 8月29日 はじめてのママリ🔰 ほんと結構しました😂💸笑 ちなみに息子のケーキは、周りにアイシングクッキーをつけなかったので、それもつけるとなるとさらに、、です😂 でもインスタで見てるとどれも全部クオリティー高くて、惹かれてしまいました🤣💕 マジパンあまり食べたことないのですが、多分そんな感じです! 甘くて柔らかいキャラメルみたいでしたが、子供は喜んで食べてました😁👌🏻 8月29日 グミっこ でも1年に1度のことですもんね😍 クッキーも付けるとさらに、、なんですね😂 私もインスタ見て可愛いので気になってました💖 子供が食べてるなら美味しいはずですね❣️ 一度、お店に伺ってみようと思います。 ありがとうございました🙌😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グミっこ
コメントありがとうございます♡
おーやっぱり結構なお値段ですね😂
でも、とても完成度高いので喜びますよね💓
キャラの部分はマジパンとかですか?美味しいのかと疑問ですが、どうでしたか?
はじめてのママリ🔰
ほんと結構しました😂💸笑
ちなみに息子のケーキは、周りにアイシングクッキーをつけなかったので、それもつけるとなるとさらに、、です😂
でもインスタで見てるとどれも全部クオリティー高くて、惹かれてしまいました🤣💕
マジパンあまり食べたことないのですが、多分そんな感じです!
甘くて柔らかいキャラメルみたいでしたが、子供は喜んで食べてました😁👌🏻
グミっこ
でも1年に1度のことですもんね😍
クッキーも付けるとさらに、、なんですね😂
私もインスタ見て可愛いので気になってました💖
子供が食べてるなら美味しいはずですね❣️
一度、お店に伺ってみようと思います。
ありがとうございました🙌😊