※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴの
お出かけ

愛知県大府市の遊び施設‘Harappa’の混雑状況と1歳児が遊べるか教えてください。

愛知県大府市の健康の森に新しくできた遊び施設‘Harappa’に行かれた方いますか?
混雑状況が知りたいです。1歳児でも無理なく遊べますか?

コメント

うさぎ🐰

日曜日に行きました😊
できてすぐだったからかすごく混んでいました😳
私の印象としては、子供を見てない親が多く走り回るちょっと大きい子がいて危なかったです。
実際にうちの子は5歳くらい?の子がぶつかってきて頭から落ちてしまい大泣きしました💦(親は近くにいないのか見てない)
ただ施設自体は冷房も効いてて広くてすごくよかったです✨

空いてる平日ならまだいいとは思いますが混んでる土日なら1歳の子と行くのはちょっと危ない気がしちゃいます…😭

• ぴの

ぴの

やはり混んでますよね🥺夏休みだし8月いっぱいまでは行くのやめておこうかな。
    年齢幅広いだろうし、親ちゃんと見ててくれよ!と思うけどコンセプト的に子どもは遊んで親はカフェでまったり〜って感じなんですかね💦

• 17時間前
  • うさぎ🐰

うさぎ🐰

夏休みはすごく人が多いと思うので、夏休み終わりの平日の方がいい気がします…🥺
    コンセプトがスタバを飲みながら子供を遊ばせれる感じなので、私もそこに魅力を感じましたがすぐそばで遊んでるわけではないので何かあっても対応できないです😭

• 17時間前