コメント
うさぎ🐰
日曜日に行きました😊
できてすぐだったからかすごく混んでいました😳
私の印象としては、子供を見てない親が多く走り回るちょっと大きい子がいて危なかったです。
実際にうちの子は5歳くらい?の子がぶつかってきて頭から落ちてしまい大泣きしました💦(親は近くにいないのか見てない)
ただ施設自体は冷房も効いてて広くてすごくよかったです✨
空いてる平日ならまだいいとは思いますが混んでる土日なら1歳の子と行くのはちょっと危ない気がしちゃいます…😭
うさぎ🐰
日曜日に行きました😊
できてすぐだったからかすごく混んでいました😳
私の印象としては、子供を見てない親が多く走り回るちょっと大きい子がいて危なかったです。
実際にうちの子は5歳くらい?の子がぶつかってきて頭から落ちてしまい大泣きしました💦(親は近くにいないのか見てない)
ただ施設自体は冷房も効いてて広くてすごくよかったです✨
空いてる平日ならまだいいとは思いますが混んでる土日なら1歳の子と行くのはちょっと危ない気がしちゃいます…😭
「施設」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ぴの
やはり混んでますよね🥺夏休みだし8月いっぱいまでは行くのやめておこうかな。
年齢幅広いだろうし、親ちゃんと見ててくれよ!と思うけどコンセプト的に子どもは遊んで親はカフェでまったり〜って感じなんですかね💦
うさぎ🐰
夏休みはすごく人が多いと思うので、夏休み終わりの平日の方がいい気がします…🥺
コンセプトがスタバを飲みながら子供を遊ばせれる感じなので、私もそこに魅力を感じましたがすぐそばで遊んでるわけではないので何かあっても対応できないです😭