妊活 多嚢胞でゴナールエフにて排卵誘発してました11mmから育たず、今周期は… 多嚢胞でゴナールエフにて排卵誘発してました 11mmから育たず、今周期は見送ることにしました💦 ピルは飲まず自然に任せることにし、このまま育たず終わるか自力で排卵するかになると言われたのですが… さっきから生理痛のようなお腹?腰?の重たい痛みが… 排卵するのでしょうか?それとも排卵して生理? わかる方いらっしゃいますか? 病院行ければいいのですが、仕事もあり行けるのは1週間後になってしまいます💦 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 病院 ピル 排卵誘発 ゴナールエフ いちご コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント