その他の疑問 実母に公式アカウントを登録してもらう方法について、簡単な手順を教えてください。 LINE詳しい方教えてください! 私が友達登録している公式アカウントを実母にも登録して欲しいのですが、実母はやり方が分かりません。 離れて暮らしているので電話で説明しても、スクショ送っても、分からないそうです😖 簡単な方法ご存知ありませんか? 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 友達 LINE 実母 花束❁¨̮(7歳) コメント Hitomisaaaan お母様とのLineトーク画面の左下に+マークありませんか??そこに連絡先ってあるのでそれをタップしてトークに貼り付けるとすぐお友達になれますよ☺☺ 8月28日 花束❁¨̮ 凄い!!✨✨✨✨ あの母が登録出来たと連絡来ました😭✨✨✨ ついでにもっと分からない父も出来ました😭✨ 感動で胸いっぱいです!! ありがとうございます😊 ほんとにほんとに助かりました✨ 8月28日 おすすめのママリまとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花束❁¨̮
凄い!!✨✨✨✨
あの母が登録出来たと連絡来ました😭✨✨✨
ついでにもっと分からない父も出来ました😭✨
感動で胸いっぱいです!!
ありがとうございます😊
ほんとにほんとに助かりました✨