子育て・グッズ 生後14日目の子どもを完母で育てていますが、将来仕事復帰時に哺乳瓶やミルクにも慣れさせたいです。完母メインで慣れさせる方法を教えてください。 生後14日目の子を完母で育てています。 今後一年たたず仕事を復帰しようと考えていますが、その時完母だと大変だと思い、ミルクや哺乳瓶にも慣れて欲しいと考えています。 哺乳瓶を嫌いになっちゃう事もあると聞いたので、完母メインでどのように哺乳瓶やミルクに慣れさせたらいいでしょうか。 最終更新:2020年8月28日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 完母 復帰 生後14日 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント るてろ 下の子がほぼ完母で同じく哺乳瓶に慣れてほしいので寝る前に1回ミルクをあげてます☺︎ 8月28日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 なるほどー!! ミルクの一回量はどうしてますでしょうか。 8月28日 るてろ 授乳後に飲ませてるので毎回100です!もし授乳せずにミルクのみにするのであればミルク缶に書いてある月齢の目安量でいいと思います😊 8月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考にさせていただきます😊 8月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
なるほどー!!
ミルクの一回量はどうしてますでしょうか。
るてろ
授乳後に飲ませてるので毎回100です!もし授乳せずにミルクのみにするのであればミルク缶に書いてある月齢の目安量でいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊