妊娠・出産 お腹が張らず、突然出産になることはありますか? 動いても動いても全然お腹が張らない😩 おっぱいマッサージしても張らない 普通はこの頃になると頻繁に張るものじゃないのかな〜 まだまだ産まれないよ〜てことなのかな😂😂 もう出てきて欲しいよ〜😂😂 お腹張ってなかったのに 突然出産になった方いますか?😖 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 出産 おっぱいマッサージ 🐼(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 二人目の時、全く張らないし子宮口もがっちり閉じていたのに破水して生まれました😃💡 診察して『まだまだだね~』なんて言われた数時間後には生まれてました😂 8月28日 🐼 そうなんですね〜😌 まだ早く産まれる可能性もある!ってことですね笑 ちなみに子宮口がっちりで時間的にどのくらいで生まれましたか?😖 8月28日 退会ユーザー ないとは言えないですね💡 がっちり閉じてたはずなのに、思いっきり破水したからなのか、病院着いた時には7センチ開いてて頭見えてるよ!ってなり、破水から2時間後には全てが終わってました😂💦 8月28日 🐼 え〜!!7センチ!!すごいスピード安産ですね😳2人目の出産すごくビビってて😩💦コキチャンさんの安産にあやかりたいです😭😭笑 8月28日 退会ユーザー ビックリですよね😂💦 あっという間に終わっちゃって、あれ?こんなだっけ?って感じでした😂 痛いの長いと疲れるし辛いですよね😭 早く終わるよう祈ってます✨ 8月28日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐼
そうなんですね〜😌
まだ早く産まれる可能性もある!ってことですね笑
ちなみに子宮口がっちりで時間的にどのくらいで生まれましたか?😖
退会ユーザー
ないとは言えないですね💡
がっちり閉じてたはずなのに、思いっきり破水したからなのか、病院着いた時には7センチ開いてて頭見えてるよ!ってなり、破水から2時間後には全てが終わってました😂💦
🐼
え〜!!7センチ!!すごいスピード安産ですね😳2人目の出産すごくビビってて😩💦コキチャンさんの安産にあやかりたいです😭😭笑
退会ユーザー
ビックリですよね😂💦
あっという間に終わっちゃって、あれ?こんなだっけ?って感じでした😂
痛いの長いと疲れるし辛いですよね😭
早く終わるよう祈ってます✨