コメント
退会ユーザー
二人目の時、全く張らないし子宮口もがっちり閉じていたのに破水して生まれました😃💡
診察して『まだまだだね~』なんて言われた数時間後には生まれてました😂
退会ユーザー
二人目の時、全く張らないし子宮口もがっちり閉じていたのに破水して生まれました😃💡
診察して『まだまだだね~』なんて言われた数時間後には生まれてました😂
「出産」に関する質問
地元の、小学生からの友達が 〇〇(私です)は友達いないからママ友の集まり? とか行事に率先していた方がいいよーと言われました💦 ⤴︎友達とゆうのもママ友という意味だと思います。 わざわざ友達にそんなこと言われる必要…
34週6日で出産になってしまいました。 不安と先の見えなさで辛いです。 どのくらいで退院できるのでしょうか?先生はピンからキリまでみたいな言い方で… 退院まで毎日面会行きますか?行きたい気持ちは強いのですが、早産…
陣痛アプリだと終わった時にも押すのがめんどくさくて、LINEでしてるので見にくいかもしれないですが、お腹の張りとイタタタって立ち止まりたくなる軽い痛みが約10分間隔できてます。 19時42分からはお風呂に入っていてそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐼
そうなんですね〜😌
まだ早く産まれる可能性もある!ってことですね笑
ちなみに子宮口がっちりで時間的にどのくらいで生まれましたか?😖
退会ユーザー
ないとは言えないですね💡
がっちり閉じてたはずなのに、思いっきり破水したからなのか、病院着いた時には7センチ開いてて頭見えてるよ!ってなり、破水から2時間後には全てが終わってました😂💦
🐼
え〜!!7センチ!!すごいスピード安産ですね😳2人目の出産すごくビビってて😩💦コキチャンさんの安産にあやかりたいです😭😭笑
退会ユーザー
ビックリですよね😂💦
あっという間に終わっちゃって、あれ?こんなだっけ?って感じでした😂
痛いの長いと疲れるし辛いですよね😭
早く終わるよう祈ってます✨