コメント

退会ユーザー
二人目の時、全く張らないし子宮口もがっちり閉じていたのに破水して生まれました😃💡
診察して『まだまだだね~』なんて言われた数時間後には生まれてました😂
退会ユーザー
二人目の時、全く張らないし子宮口もがっちり閉じていたのに破水して生まれました😃💡
診察して『まだまだだね~』なんて言われた数時間後には生まれてました😂
「出産」に関する質問
2人目妊娠中、現在9週です。 1人目の時はつわりがひどすぎて、味噌ラーメン半分を一生懸命食べて、吐いてという繰り返しで、6kg落ちました。 途中からフルグラが食べられることがわかり、ご飯の代わりにポリポリ食べる生…
質問ではありませんが… 先ほど無事に第二子の出産を終えました! 5年ぶりではありましたが、あの、出産ってこんなに痛かったんでしたっけ?!?! 自然分娩です。不思議と2度目も特に恐怖はなく…。 いやしかし、痛くて痛…
33週前後で出産し、お子さんがNICU管理だった方、 お子さんの退院はいつくらいでしたか? 目安としては予定日あたりを目標にと言われていますが、みなさんどうだったか教えて欲しいです。 よろしくお願いします🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐼
そうなんですね〜😌
まだ早く産まれる可能性もある!ってことですね笑
ちなみに子宮口がっちりで時間的にどのくらいで生まれましたか?😖
退会ユーザー
ないとは言えないですね💡
がっちり閉じてたはずなのに、思いっきり破水したからなのか、病院着いた時には7センチ開いてて頭見えてるよ!ってなり、破水から2時間後には全てが終わってました😂💦
🐼
え〜!!7センチ!!すごいスピード安産ですね😳2人目の出産すごくビビってて😩💦コキチャンさんの安産にあやかりたいです😭😭笑
退会ユーザー
ビックリですよね😂💦
あっという間に終わっちゃって、あれ?こんなだっけ?って感じでした😂
痛いの長いと疲れるし辛いですよね😭
早く終わるよう祈ってます✨