妊活 間違えて使用期限の過ぎた排卵日検査薬を使ってしまったので全体的に薄… 間違えて使用期限の過ぎた排卵日検査薬を使ってしまったので全体的に薄いのですがこれって陽性だと思いますか?😂💦 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 陽性 体 排卵日検査薬 ママリ(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ならやり直しします😭💧💧 8月28日 ママリ ですよねー😂でももう手元になくて😭💦薬剤師いる時間じゃないと買えないの不便ですよね😂 8月28日 はじめてのママリ🔰 確かにわかります💧💧わざわざ薬剤師おるとこにって不便ですよね😭 8月28日 てんまま 尿量確認すらうっすらしていますし、あまり信憑性ないですよね😂 でも陽性っぽいです❤️ 8月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよねー😂でももう手元になくて😭💦薬剤師いる時間じゃないと買えないの不便ですよね😂
はじめてのママリ🔰
確かにわかります💧💧わざわざ薬剤師おるとこにって不便ですよね😭