コメント
はじめてのママリ🔰
具とスープを分けて出したら、よく飲みます😅
野菜の味噌汁だったら、味噌味の茹で野菜と具なしの味噌汁、みたいになります💦うちも豆腐はよく食べるので、豆腐だけ入れたりします。
具が入ってたら自分で飲むのに邪魔みたいで…💦
はじめてのママリ🔰
具とスープを分けて出したら、よく飲みます😅
野菜の味噌汁だったら、味噌味の茹で野菜と具なしの味噌汁、みたいになります💦うちも豆腐はよく食べるので、豆腐だけ入れたりします。
具が入ってたら自分で飲むのに邪魔みたいで…💦
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ2ヶ月赤ちゃん。 いつも夜中は1度も泣かずに爆睡します。 いつもなら5時間後に寝ながら口だけ動かしてミルク飲んでますが、どのぐらい寝るのか泣くまでミルクあげずにいたら今日は8時間半寝てました。 これ…
つま先立ち歩きが目立ちます。 1歳10ヶ月です。 1歳半頃からよくやってます。歩行の6〜7割くらい。 走る時はかかと付けてると思います 他気になる点 ・赤ちゃんの頃から大人しく、あまり泣かないしよく寝る子でした。 …
腹立つので聞いてください💦 ビーズクッションの上に子供乗せて離乳食を食べさせてあげていたんですけど 帰ってきた旦那が「ちょっとそこ(位置)変わって!」と私をどかしたので、離乳食代わりに揚げてくれるのかなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kk
なるほどー!それはやったことなかったです!!
早速やってみたいと思います。
今たまねぎしかないから食べてくれるか不安ですが…豆腐も一緒に入れてみます。