家族・旦那 仕事から帰ってきて、子供の相手もせずYouTubeみて、「マッサージして」… 仕事から帰ってきて、子供の相手もせずYouTubeみて、「マッサージして」って… もちろんしないけど、風呂も入ってないのにソファーで横になって夕寝… あーすべてにイライラするわ 昼寝したいのこっちな 最終更新:2020年8月28日 お気に入り マッサージ 昼寝 夕寝 ママリ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント ママ お疲れ様です😢‼️ ムカつきますね💦💦💦 私ならこれお願ーい!って軽く仕事作りますね! こっちがお願いしてもやらないタイプですか?? 8月28日 ママリ 言ったらやりますが、もはや関わりたくなくて笑 ほんとに日々殺意です笑 8月28日 ママ 言ったらやるならやらせましょう! そして褒めると調子乗ってやってくれませんか?? 腹立ちますよね、仕事から帰ってきたら俺これやるよと積極的に来いよって感じですよね🤣 しかも夕寝ってさらにイライラ😡 8月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
言ったらやりますが、もはや関わりたくなくて笑
ほんとに日々殺意です笑
ママ
言ったらやるならやらせましょう!
そして褒めると調子乗ってやってくれませんか??
腹立ちますよね、仕事から帰ってきたら俺これやるよと積極的に来いよって感じですよね🤣
しかも夕寝ってさらにイライラ😡