※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡せりか♡
雑談・つぶやき

仕事でストレスを感じており、パートの同僚が口出ししてくることにイライラしています。気にしいな性格のため、言われすぎると落ち込んでしまいます。仕事を辞めたくなる気持ちもありますが、家族のために頑張っています。

仕事でストレス溜まります😭
パートのおばちゃん達がとにかく口うるさいです!
何でもかんでもいちいち口出ししてきてイライラします
今からやろうとしてたことにも口出ししてきてウザイ😭
私は気にしいな性格なので色々言われすぎるともう落ち込みます😭😭
今日1日嫌な気分で仕事終わりました😭
仕事辞めたくなってきた🤣笑
でも、家族の為に頑張ります😭😭😭

コメント

ゆっぴ

居ましたそういうおばちゃん、、、
最終的に呼ばれるだけでイラッとするようになったので「これはこれでいいですか?!」とか「これやっていいですか?!」「これどんな感じでやるといいですか?!」とかこっちから一日中付き纏ってしつこいぐらい聞いてたらその内静かになりました🤣
大人しくはいはい聞いてるのが一番良いのかも知れないけどストレスたまりますよね、、、😱

• ♡せりか♡

♡せりか♡

そうなんですね😭
    スーパーのお惣菜で働いてるんですけど、50代60代のおばちゃんばっかりで本当にウザイ🤣
    文句言うと更にウザイので大人しく聞いて従ってるんですがストレス溜まります😭
    もう本当に辞めたい🤣

• 8月28日
  • ゆっぴ

ゆっぴ

あーー!たまに見かけます!惣菜売り場で若い女の人怒ってるジジイ😅
    今度見かけたらクレーム入れておきますね❤️

• 8月28日
  • ♡せりか♡

♡せりか♡

ありがとうございます‪w
    聞き流すのが1番だけど、イライラしちゃいます🤣
    おばばはどうしてあんなにウザイのか🤣🤣

• 8月28日