※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

お子さんが寝ながらチュパチュパする姿が可愛いけど、赤ちゃん特有の反射がなくなるのは寂しいですね。

皆さんのお子さんいつまで寝ながらチュパチュパしてましたか?☺️
今日久しぶりに寝ながらチュパチュパしてて可愛いなと思うと同時にもうすぐ見れなくなるんだろうなと思いました😭
赤ちゃん特有のもの(モロー反射とか)いつの間にかなくってますよね😢

コメント

昨日久しぶりに見ました😭💕
チュパチュパ本当可愛いですよね🥰
今のうちにいっぱい動画撮っとく事をお勧めします🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

2歳でもまだしてくれるんですね😳
    たくさん動画撮っておきます💓

• 8月28日
ママリ

3歳の息子もやります😂✨
寝ついた時にやり始めるので、暗い部屋での寝かしつけで分かりやすい寝た合図になってたんですが、最近やらなくなってきました😭
しなくなると思うと寂しいですね🥺✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

3歳でも😳✨
    だんだん今まで見れてたものが見れなくなってきて寂しいです😭

• 8月28日
ひまり

うちもまだします。眠いときと寝てる最中の時と落ち着かない時です😓しすぎて親指の第二関節のところタコができてるしそこだけ爪がのびてきません😱
やめさせたいんですけどね😟もう2歳すぎたので😞

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

指しゃぶりですか😳
    息子は何もしゃぶらずに寝てる時に口だけおっぱい吸ってる様にチュパチュパしててそれが前より回数減ってきてだんだんしなくなるんだろうなぁと思って寂しくなっちゃいました😭

• 8月28日