安倍さん辞任するんだ。難病指定の大腿骨頭壊死症と潰瘍性大腸炎に同時…
安倍さん辞任するんだ。
難病指定の大腿骨頭壊死症と潰瘍性大腸炎に同時かな患い、私の母方の祖母が亡くなりました。
最後は潰瘍でめちゃくちゃになった大腸、お腹に溜まった水や、謎の黒い体液を口から噴射し、窒息死しました。
医療関係者の皆さんも手を尽くしてくれましたが、あまりにも苦しそうな最後でした。
ストレスで酷くなる難病を抱えながら、国を背負うのは負担が大きすぎる。
いくらお金があって、最先端の治療が受けられても、完治はせずに一生付き合わないといけない病気もある。
どうか体を休めてください。
- 油淋鶏の極み(6歳)
退会ユーザー
持病を持ちながら、よく激務をこなしてきましたよね🥺
ゆっくり休んで頂きたいですね😣
はじめてのママリ🔰
安倍政権はよくわからないのですが、個人的な見方ですが一生懸命やってて可哀想って思ってました。
何故か日本国民から酷く非難されたりして・・
総理大臣って国内だけじゃなくて外交とかでも重圧を背負うわけですから相当ストレスでしたでしょうね💧
私には頭上がりません💦
だいちゃん
やっぱり体調も原因の1つにあるんですかね😭
見る見るうちに痩せて…というかやつれていって、大丈夫なのかなって思っていました😭
でも正直、やめて欲しくないなって思いました😭
しっかり引き継いでやってくれる人…いるんですかね😭😭😭
まあでも、とりあえずゆっくり休んでほしいですね…
︎︎︎︎۞🖐۞
納得のいかない対策があったにしても、やっぱり総理は安倍さんに限るな…とずっと思っていました。やはり人柄が全面的に出てますよね😢アベノマスクもだいぶいじられてましたが、私達がお家でゆっくりご飯を食べて当たり前のようにある休日には少し長めに寝て、一息ついてるころに、すでに体調も悪化していたであろう時の一生懸命な対策ではないのかなぁ…と個人的に考えるとマスク1枚でも受け取れたことに感謝しなきゃいけないなぁと思いました。これからはゴルフで気晴らししてリフレッシュして頂きたいですね😢
コメント